Мужчины считают, если женщина не работает, а он ее содержит, то женщина его собственность. Она должна выполнять все его прихоти. Поэтому женщины и хотят независимости.
Это понятно.Это так. Однако независимость одна не приходит,и теперь вы ещё получили кучу обязанностей.Это плата за независимость.
Pyccomypucmo
( off
)
(
11:22 05-04-2010
)
У мусульман феминизм практически не распространился и у них пока всё на своих местах - мужчина содержит и требует взамен покорность и послушание,что вполне естественно.У христиан же произошел сдвиг - хотите независимости - тяните лямку,а заодно и мужа на горбу.Всё имеет свою цену.
Pyccomypucmo
( off
)
(
11:33 05-04-2010
)
Не хотят христианки жить по законам домостроя - вас это унижает?Хорошо,работайте на заводах "ТяжМаш"в ночные смены,наравне с мужиками,готовьте еду и убирайте квартиру,пока ребенок спит,а я на рыбалку поеду.А вечерком сексу мне горяченького в постель !!! Что,опять голова болит ?!
[deleted]
( off
)
(
11:36 05-04-2010
)
Алиса а разве жена не собственнось мужа? Или она еще кому то принадлежит?
[deleted]
( off
)
(
11:42 05-04-2010
)
Как вам собственностью то быть охота, я удивлен неимоверно.
Pyccomypucmo
( off
)
(
11:52 05-04-2010
)
Цитата: 1@2@3@3@3@
Не хотят ощущать себя собственностью и кому-либо принадлежать,но почему-то выходят замуж?
[deleted]
( off
)
(
11:53 05-04-2010
)
Охота это или нет, но жена и есть собственность мужа.
Pyccomypucmo
( off
)
(
11:59 05-04-2010
)
С удовольствием сели бы на полное обеспечение мужа,но при этом что бы ни какого спроса и обязанностей,что б свобода и независимость.Может это и чуть утрировано,но есть дамы и с такими понятиями.
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:01 05-04-2010
)
Цитата: 1@2@3@3@3@
Охота это или нет, но жена и есть собственность мужа.
Кто это осознает и согласен с этим - тот и живет в ладу и согласии.Примерно это я и говорил чуть выше.