Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 144, 145, 146
Pyccomypucmo ( off )
( 09:01 05-04-2010 )
Однако хотел бы напомнить,что христианство тоже приветствует когда жена сидит дома и занимается детьми и домом.А то что женщина должна самовыражаться и утверждаться в сферах общественной деятельности,то это веяние такого явления как феминизм. Именно феминизм сетует за равноправие полов давая женщине и права и некую свободу,но ...
[ред. Pyccomypucmo 05-04-2010 в 11:44]

Обормотень ( off )
( 09:33 05-04-2010 )
Pyccomypucmo, ты прав. Я жене работать не разрешаю. Правда,денег не всегда хватает.

Pyccomypucmo ( off )
( 09:40 05-04-2010 )
Цитата: Обормотень
Pyccomypucmo, ты прав. Я жене работать не разрешаю. Правда,денег не всегда хватает.
Именно то,что денег не хватает и есть тот крючок,что ВЫНУЖДАЕТ женщин работать на производствах.Многие женщины - христианки с удовольствием занимались бы ведением хозяйства и уходом за детьми и мужем,но не могут себе этого позволить - они на крючке фиминизма.

Pyccomypucmo ( off )
( 09:48 05-04-2010 )
Почему же женщины- мусульманки чувствуют себя счастливыми в браке,хотя христиане считают,что они чуть ли не рабыни,а женщины - христианки не всегда счастливы за мужем,хотя они считают что они свободны?

Обормотень ( off )
( 09:52 05-04-2010 )
Хм,моя всё работать рвётся. Даже не ради денег,а чтобы чувствовать себя более уверенно и независимо.

Pyccomypucmo ( off )
( 09:58 05-04-2010 )
Мне кажется,что причина в том,что религии,как хр,так и мус,более точно определили назначение и роль женщины в обществе - "хранительница очага",и если женщина согласна с этой (почетной !)миссией,то она живет в ладу с собой и чувствует себя счастливой - и это правильно - так хочет Бог.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:07 05-04-2010 )
Цитата: Обормотень
Хм,моя всё работать рвётся. Даже не ради денег,а чтобы чувствовать себя более уверенно и независимо.
Это частое явление в нашем обществе - фиминизм доминирует уже давно и многие уже просто не представляют жизни как-то иначе.

@алиса@ ( off )
( 10:28 05-04-2010 )
Восточных женщин содержат мужчины, а наши мужчины сами хотят жить за счет женщины. И феминизм тут не причем. Наше общество вынуждает женщин работать за двоих для достойной жизни.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:47 05-04-2010 )
Цитата: @алиса@
Восточных женщин содержат мужчины, а наши мужчины сами хотят жить за счет женщины. И феминизм тут не причем. Наше общество вынуждает женщин работать за двоих для достойной жизни.
Если хорошо подумать,то феминизм как раз "при чем".Именно это явление и сделало из современных мужчин захребетников.

@алиса@ ( off )
( 10:57 05-04-2010 )
Мужчины считают, если женщина не работает, а он ее содержит, то женщина его собственность. Она должна выполнять все его прихоти. Поэтому женщины и хотят независимости.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc