Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 144, 145, 146
Ржавой ( off )
( 22:40 02-04-2010 )
Спросите у любой правоверной мусульманки счастлива ли она?Получите ответ: Да.Я спросил у иудейках,у христианках,и получил тот же ответ.Вывод: Все счастливы.:) Чего не сказал бы о тех,кто живет без веры в Бога.Слишком много жалоб,с их стороны.:)

Dagestanets ( off )
( 17:28 03-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
FAIRY-GIRL,напомню,что в мире сейчас нет ни одной страны,где основной Закон был бы закон Аллаха(Бога). То есть ни одна страна в мире не живет по шариату (не является Халифатом). По сему что значит мусульманское государство? А головной убор женщину обязал носить Аллах в Коране. Странно,что ты, считая себя мусульманкой,принимаешь это как какое то твое ущемление с Его стороны.
Правильно говоришь, они просто ищут себе путь не носить платки говоря такие глупости!

Dagestanets ( off )
( 17:33 03-04-2010 )
Цитата: Vadym
Истинные христиане исполняют заповеди Христа. Так что не нужно здесь говорить нахально.
Слушай брат, Религия Пророка ИСЫ (ИИСУСА) ДА БЛАГОСЛОВИТ ЕГО АЛЛАХ И ПРИВЕТСТВУЕТ, перестала Быть действительным с Приходом Законов Посланника Мухаммеда Да БЛАГОСЛОВИТ ЕГО АЛЛАХ И ПРИВЕТСТВУЕТ, о чем тут может быть речь? Если нет, то тогда все должны жить по тем законам с которыми пришел пророк Адам мир ему, разве не так получается?

Dagestanets ( off )
( 17:35 03-04-2010 )
Цитата: 860036
КАК Я ПОНИМАЮ В БИБЛИИ НЕТ ЧЕТКИХ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ, КОТОРЫХ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯТЬ И СОБЛЮДАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СЧИТАЮЩИЙ СЕБЯ ХРИСТИАНИНОМ. ЗНАЧИТ И НЕТ ТОЧНОЕ, ПРЕДПИСАННОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ГРЕХ ИЛИ ЖЕ ВОЗДАЯНИЕ ЗА ВСЕХОРОШЕЕ
Да библий вообще 6 штук, Написанные разные времена разными королями, Как им удобно и как им выгодно, и каким же из них верить? Какое же из них слово Божье? .smeh.

Juventus21 ( off )
( 11:48 04-04-2010 )
Dagestanets, это и я им говорю и пытаюсь объяснить это один из пророков Аллаха а не его сын!Да благославит его аллах!Аллоху Акбар!

Juventus21 ( off )
( 11:52 04-04-2010 )
Detroit, а лучше когда ваши русские женщины работают за мужиков а мужики сидят и отдыхают!

Detroit ( off )
( 12:13 04-04-2010 )
Цитата: Juventus21
Detroit, а лучше когда ваши русские женщины работают за мужиков а мужики сидят и отдыхают!
это где ты такое видел?

Juventus21 ( off )
( 14:46 04-04-2010 )
Цитата: Detroit
это где ты такое видел?
я то знаю что в российских регионах происходят в селах особенно алкаши дома сидят а женщины пахают!

Detroit ( off )
( 14:53 04-04-2010 )
я то знаю что в российских регионах происходят в селах особенно алкаши дома сидят а женщины пахают!
отличный ответ в американском стиле,ты еще скажи что у нас медведи по улицам ходят:)работают у нас все,женщины по природе не могут работать на комбайнах и грузовиках,а вот ты где работаешь?а?

КатяКатерина ( off )
( 15:12 04-04-2010 )
более глупой вещи никогда не слышала,вам до русских мужчин рости и рости

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc