Мастер87, проблема в культурной среде, которая всячески мешает женщине реализоваться как матери. Поэтому мусульмане и не отдают своих дочерей в жены не мусульманам.
конечно, именно поэтому :-D
Каспичанин
( off
)
(
13:28 12-10-2009
)
Цитата: Мастер87
Каспичанин, я не ругаю вашу веру . Для вас она самая лучшая и правильная. И, понятное дело, вы ей довольны. Но запад и восток две разные культуры. Экспансию культуры ведёт запад, экспансию людей- восток. Значит на востоке не всё так прекрасно.
Тебе известно где самый большой уровень самоубиств в мире? В Швейцарии. Прикинь как на Западе всё прекрасно.
Мастер87
( off
)
(
14:18 12-10-2009
)
Цитата: Каспичанин
Тебе известно где самый большой уровень самоубиств в мире? В Швейцарии. Прикинь как на Западе всё прекрасно.
а почему туда едут? Почему в странах с доменированием ислама идёт либерализация общества с ориентиром на запад? Может даже для человека востока регламентация и догматизм не очень приятны?
альдис
( off
)
(
15:11 12-10-2009
)
Цитата: Мастер87
а почему туда едут? Почему в странах с доменированием ислама идёт либерализация общества с ориентиром на запад? Может даже для человека востока регламентация и догматизм не очень приятны?
ну не знаю о чем ты там,я лично вижу как мусульмане живут,точно так же как и все.я не говорю о фанатиках,их и в христианстве хватает.пример те же мормоны,знаеш как у них к женщинам относятся?
[deleted]
( off
)
(
19:09 28-03-2010
)
Jallini, к огромной радости ты не прова, ты счетаешь што женщина в ИСЛАМЕ как загнаный зверь это не так, наши женщины следуют ИСЛАМУ и заповедям КОРАНА в первую очередь и очень хорошо воспитывают своих детей. Они учат их, уважать и любить стариков, ИСЛАМ это самая чистая религия об этом можно очень долго говорить, но только благодаря ИСЛАМУ наши женщины отличаются от всех других вам надо просто хотя бы немного знать об ИСЛАМЕ што бы более или мении понять эту ситуацию.
Dagestanets
( off
)
(
19:22 28-03-2010
)
Jallini, В каком это было веке? В исламе можно иметь 4 жены, но щас очень редко имеют более одной жены! Почему ты пишешь, типа ' слабые ни способные существа' Почему именно так? Ты видишь плохим сидеть дома в шоколаде смотреть за хозяйством, и воспитывать детей? Да?
Dagestanets
( off
)
(
19:24 28-03-2010
)
хХхШУСТРЫЙхХх, Вот вот, поддерживаЮ! :)
Detroit
( off
)
(
23:38 28-03-2010
)
Цитата: Dagestanets
Jallini, В каком это было веке? В исламе можно иметь 4 жены, но щас очень редко имеют более одной жены! Почему ты пишешь, типа ' слабые ни способные существа' Почему именно так? Ты видишь плохим сидеть дома в шоколаде смотреть за хозяйством, и воспитывать детей? Да?
похоже на золотую клетку
mirea-bunker
( off
)
(
23:44 29-03-2010
)
Цитата: Detroit
похоже на золотую клетку
Здесь ключевое слово - золотая. А "клетка" означает честь, достоинство, верность и самое главное доверие своей жене.
[deleted]
( off
)
(
01:29 02-04-2010
)
Да конечно женщины в исламе они самые счастливые если они истинно верующие! И все кто так думают что она как рабыня, то они ошибаются