Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 144, 145, 146
[deleted] ( off )
( 09:24 28-07-2009 )
Цитата: Каспичанин
Что имеется ввиду?
к примеру,женщина обязана носить головной убор,ее жизнь заключена лишь в том,чтоб целыми днями сидеть дома,готовить еду,и воспитывать детей.при разводе детей отбирают у матерей.но и там же у женщины есть определенные права:к примеру,подать в суд,если муж поднимает руку.

Каспичанин ( off )
( 14:50 28-07-2009 )
Цитата: FAIRY-GIRL
к примеру,женщина обязана носить головной убор,ее жизнь заключена лишь в том,чтоб целыми днями сидеть дома,готовить еду,и воспитывать детей...
Да где ж ты такое видела,читала? Насколько мне известно,в Иране существуют целые "городки",состоящие из предприятий для женщин. Что касается одежды,женщина обязана по шариату на публике закрывать всё тело,кроме кистей рук и овала лица и никакой дискриминации в этом нет.
[ред. Каспичанин 28-07-2009 в 14:51]

[deleted] ( off )
( 18:12 28-07-2009 )
Цитата: Каспичанин
Да где ж ты такое видела,читала? Насколько мне известно,в Иране существуют целые "городки",состоящие из предприятий для женщин. Что касается одежды,женщина обязана по шариату на публике закрывать всё тело,кроме кистей рук и овала лица и никакой дискриминации в этом нет.
я это и видела,и читала.я же сказала,что несмотря на это,права у них есть.в настоящее время во многих мусульманских странах женщину не обязуют носить головной убор.

Каспичанин ( off )
( 18:57 28-07-2009 )
FAIRY-GIRL,напомню,что в мире сейчас нет ни одной страны,где основной Закон был бы закон Аллаха(Бога). То есть ни одна страна в мире не живет по шариату (не является Халифатом). По сему что значит мусульманское государство? А головной убор женщину обязал носить Аллах в Коране. Странно,что ты, считая себя мусульманкой,принимаешь это как какое то твое ущемление с Его стороны.
[ред. Каспичанин 29-07-2009 в 20:17]

[deleted] ( off )
( 22:38 29-07-2009 )
Я не то,чтобы считаю себя мусульманкой,я ею являюсь.я про законы Аллаха в мире не говорила-не путай.говоря,мусульманские страны,я имею ввиду страны,где исповедуют ислам.и потом,в Коране женщину не принуждают носить головной убор.это имеет свое логическое объяснение-все в Коране обосновано.и вообще,я,как и многие другие,против головных уборов в настоящее время.я люблю своего Аллаха,свою религию и без этого.

Каспичанин ( off )
( 00:10 30-07-2009 )
Цитата: FAIRY-GIRL
...и потом,в Коране женщину не принуждают носить головной убор.это имеет свое логическое объяснение-все в Коране обосновано...
"ПРОРОК! СКАЖИ СУПРУГАМ ТВОИМ,ДОЧЕРЯМ ТВОИМ,ЖЕНАМ ВЕРУЮЩИХ: ПЛОТНЕЕ ОПУСКАЛИ БЫ ОНИ НА СЕБЯ ПОКРЫВАЛА СВОИ: ПРИ ТАКОМ ОПУСКАНИИ ОНИ НЕ БУДУТ УЗНАВАЕМЫ,И ПОТОМУ НЕ БУДУТ ОСКОРБЛЯЕМЫ. БОГ ПРОЩАЮЩ,МИЛОСЕРД"(Коран 33:59). Это не принуждение. Это милость и мудрость Всевышнего. Читай Коран.
[ред. Каспичанин 30-07-2009 в 00:12]

[deleted] ( off )
( 14:34 30-07-2009 )
Видишь,в конце концов ты повторил мои слова.Я читала Коран.в Коране говорится,что пусть женщины либо носят головной убор,либо делают голову лысой.ибо,волосы привлекают к себе мужчин.
[ред. [deleted] 30-07-2009 в 14:35]

Снупи! ( off )
( 18:44 01-08-2009 )
FAIRY-GIRL, ты лысая?

[deleted] ( off )
( 19:25 01-08-2009 )
Снупи!, по-моему,на моей аве ясно видно,что не лысая:)

[deleted] ( off )
( 20:24 01-08-2009 )
Ну что у муслимов в коране,что у юдишей в торе-схожая позиция,что мужчина имеет право поступать с женщиной как мясник с куском мяса!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc