CrazySmile
( off
)
* (
13:47 09-06-2009
)
Юпи?!, в христианстве муж - глава семьи, но он должен любить и уважать жену.
[цит] ~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
* (
13:52 09-06-2009
)
Цитата: Astraktes
Женщин надо держать в ежовых рукавицах. И недавать им никакой воле. И даже если женщина будет вести себя смиренней самой смиренной, то, для профилактики хоть раз в неделю но надо стегать кнутом раз по 5.
помереть тебе девствеником .lol. Ты не в рабской руси. Нормальная девушка такому мужу яйца отрежет.
[цит] ~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
* (
13:55 09-06-2009
)
Цитата: Юпи?!
все какие знаю я, ущемляют! Ну ладно, я неправильно сказала, не все! Но христианство это точно
не смотри на Астрактеса. В христианской нормальной семье муж уважительно относится к жене
[цит] ~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
* (
13:57 09-06-2009
)
Вобще нормальный, психически здоровый мужчина не поднимет руку на женщину. Это самое низкое!!!
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
14:01 09-06-2009
)
Цитата: Astraktes
Женщин надо держать в ежовых рукавицах. И недавать им никакой воле. И даже если женщина будет вести себя смиренней самой смиренной, то, для профилактики хоть раз в неделю но надо стегать кнутом раз по 5.
а как же "люби жену как своё тело"?.che.
[цит]
[ред.
Jiva
09-06-2009 в 17:23] Arrim
( off
)
* (
14:07 09-06-2009
)
CrazySmile, а что он сделал не так? Это его выбор, это его право, осуждать не нам. (пусть сам ест свой навоз)
[цит] CrazySmile
( off
)
* (
14:28 09-06-2009
)
Цитата: Arrim
CrazySmile, а что он сделал не так? Это его выбор, это его право, осуждать не нам. (пусть сам ест свой навоз)
да нет у него такого права! стегать человека, чтоб смирнее была! нет этого права ни с точки зрения законов РФ ни с т.зр. христианства
[цит] Arrim
( off
)
* (
14:37 09-06-2009
)
CrazySmile, я чуть позже напишу про это... (критику) выше сказал я "пусть сам свой навоз ест" и про эту фразу...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:28 27-07-2009
)
У христианов возникло впечатление,что в исламе женищины-рабыни.но на самом деле все не так.даже в Коране писано:"Рай находится у ног матерей".и за то,что мужчина поднимает руку на женщину,он жестоко карается.есть еще много фактов из Корана,подтверждающих,что женщина-это святое.это история.а что насчет настоящего времени,лишь в некоторых странах,где проповедуют ислам,(к примеру,Иран),к женщине относятся жестоко и нечестно.
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
08:19 28-07-2009
)
Цитата: FAIRY-GIRL
...(к примеру,Иран),к женщине относятся жестоко и нечестно.