мусульмане принимают крещение в неделю раз!(а женатые иногда и по нескольку в день)крещение не от слова "крест",а "крашение"крашение в Цвета Бога!это было и до христианства!Иоанн Креститель например.он не крестил а делал крещение!
-какое еще крещение? о чем вы вообще говорите? мусульманы не крестятся!!!!!
Кихот
( off
)
(
14:23 05-06-2009
)
Может автор поста о 'крашении'мусульман имел в виду какойто обряд очищения-омовения,так он наз.по другому.
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
14:58 05-06-2009
)
Цитата: Каспичанин
Это по каким принципам и с какой совестью люди жили до Ветхого Завета,Евангелий и Корана?Где инцест,детоубийства,нечистоплотность были нормой.
о чем вы грите? В те времена и слов таких не знали. Зачем оскверняете своих же предков?
Каспичанин
( off
)
(
18:27 05-06-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, о чем говорю понятие имею. В в языческой Аравии например было нормой закапывать новорожденных девочек-первенцев...
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
20:08 05-06-2009
)
Каспичанин, в Аравии! Я про Русь говорю... На остальное пофиг
Кихот
( off
)
(
20:20 05-06-2009
)
Каспичанин прав,религия выстоила обычаи и систему нравственных понятий согласно воли Бога о человеке.
Кихот
( off
)
(
12:14 09-06-2009
)
Поздно. Говорить о том что Россия христианская страна и обычаи в ней тоже поздно. Женщин и мужчин и семьи развратили Советы. Ценою крови поколений,убийством стариков.
Юпи!!хе
( off
)
(
13:22 09-06-2009
)
Цитата: Astraktes
Женщин надо держать в ежовых рукавицах. И недавать им никакой воле. И даже если женщина будет вести себя смиренней самой смиренной, то, для профилактики хоть раз в неделю но надо стегать кнутом раз по 5.
вот поэтому я презираю все религии! Это ущемление прав человека! В особенности женщины!
Arrim
( off
)
(
13:39 09-06-2009
)
Юпи?!, ну вообще то не все религии ущемляют права женщин...
Юпи!!хе
( off
)
(
13:42 09-06-2009
)
Цитата: Arrim
Юпи?!, ну вообще то не все религии ущемляют права женщин...
все какие знаю я, ущемляют! Ну ладно, я неправильно сказала, не все! Но христианство это точно