Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 144, 145, 146
Raistlin ( off )
( 19:12 10-04-2009 )
Аэлен, Ладно,тут уже вопрос науки а не веры.

[deleted] ( off )
( 19:33 10-04-2009 )
Raistlin, :) и то так

[deleted] ( off )
( 19:35 28-04-2009 )
ПРИВЕТ ВСЕМ.МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО. РАЗРЕШАЕТСЯ ЛИ В БИБЛИИ ЖЕНЩИНАМ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ, КУРИТЬ, СПАТЬ С МУЖЧИНАМИ ДО БРАКА(ВЕНЧАНИЕ В ЦЕРКВИ), ОДЕВАТЬСЯ ОТКРЫТО? ВОТ ЭТО Я И ВИЖУ В ХРИСТИАНСКИХ ДЕВУШКАХ. НИКОМУ НЕ В ОБИДУ! И СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ОНА, ИСТИННАЯ ХРИСТИАНКА? ПРОШУ ПРОШЕНИЕ ЗА ШРИФТ.

Detroit ( off )
( 21:24 28-04-2009 )
kazanishee,зайди в церковь и посмотри там часто есть девушки в церковных хорах,вот и посмотри как они одеваются курят ли они и т.д.вот они верующие,мы живем в светском государстве,где религия отдельно и каждый взрослый человек решает сам что ему одевать,курить или нет,и спать с кем либо или нет,и

[deleted] ( off )
( 00:49 29-04-2009 )
Detroit, НУ ЭТО НЕ ОТВЕТ.

[deleted] ( off )
( 12:12 29-04-2009 )
Цитата: kazanishee
Detroit, НУ ЭТО НЕ ОТВЕТ.
.вопросы христианам задавай в темах по христианским вопросам.часть ответа ты все таки получил,если хочешь нужный ответ,задавай точный вопрос

[deleted] ( off )
( 12:22 29-04-2009 )
Цитата: kazanishee
ПРИВЕТ ВСЕМ.МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО. РАЗРЕШАЕТСЯ ЛИ В БИБЛИИ ЖЕНЩИНАМ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ, КУРИТЬ, СПАТЬ С МУЖЧИНАМИ ДО БРАКА(ВЕНЧАНИЕ В ЦЕРКВИ), ОДЕВАТЬСЯ ОТКРЫТО?
ничего этого в Библии не разрешается!единственно присутствует подспудная мысля-Христос пострадал за них и им теперь все можно!:-/..но это как говорится "всякий понимает в меру своей испорчности!":-D

Jallini ( off )
( 12:41 29-04-2009 )
пить курить разрешается в разумных пределах. Одеваться открыто.. Как открыто? Возможно осуждается но не запрещается. Спать до брака.-осуждается. Но главное в библии не четкое исполнение правил, а внутренние мысли человека, то что у него в мыслях нет зла,зависти,ненависти и тд.

[deleted] ( off )
( 13:36 29-04-2009 )
КАК Я ПОНИМАЮ В БИБЛИИ НЕТ ЧЕТКИХ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ, КОТОРЫХ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯТЬ И СОБЛЮДАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СЧИТАЮЩИЙ СЕБЯ ХРИСТИАНИНОМ. ЗНАЧИТ И НЕТ ТОЧНОЕ, ПРЕДПИСАННОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ГРЕХ ИЛИ ЖЕ ВОЗДАЯНИЕ ЗА ВСЕХОРОШЕЕ

Каспичанин ( off )
( 20:25 29-04-2009 )
Насколько мне известно(поправьте если не прав) Библия - свод одобренных собором церковников 4-х из всех Евангелий. Кто из христиан знает что проповедовалось в других Евангелиях? Отчего христианам четко не сказано "Не навреди!"(это к вопросу что "можно курить в меру"!:-))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc