Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 144, 145, 146
Ранимая ( off )
( 15:28 26-03-2009 )
Че то вы от темы далеко ушли...начали интересно...аж, пришлось все с первого поста до конца прочитать... .mda.

[deleted] ( off )
( 16:53 26-03-2009 )
Цитата: Mazik1
Статьи это статьи а жизнь это жизнь, наши женщины свободны и у них такие же права как и у нас!
и когда стало так как теперь?..женщины стали пахать наравне с мужчинами!мaхать кувалдой и ломом..

Ранимая ( off )
( 00:11 27-03-2009 )
Цитата: fecillensea
и когда стало так как теперь?..женщины стали пахать наравне с мужчинами!мaхать кувалдой и ломом..
а разве не работают? Что тогда остается делать мать одиночке когда отец ребенка отказывается платит алименты своему ребенку?! Да и в наше время на алиментах не проживешь с ребенком... Вы сами прекрасно знаете как нынче живут у нас в Дагестане...

[deleted] ( off )
( 06:23 28-03-2009 )
Цитата: Ранимая
а разве не работают? Что тогда остается делать мать одиночке когда отец ребенка отказывается платит алименты своему ребенку?! Да и в наше время на алиментах не проживешь с ребенком... Вы сами прекрасно знаете как нынче живут у нас в Дагестане...
а как же знаем-с..соседка вырастила поставила на ноги 3их детей без мужа..

Ранимая ( off )
( 13:04 31-03-2009 )
Цитата: fecillensea
а как же знаем-с..соседка вырастила поставила на ноги 3их детей без мужа..
ну вот вам и наглядный пример:)

[deleted] ( off )
( 17:49 10-04-2009 )
Моё мнение такое: так как женщина первой согрешила, мужчина больше не стал слушать женщину и считаться с ее мнением. Поэтому женщин можно было продать, обменять на что-либо, например, на осла или вола. Но Иисус, когда воскрес, восстановил честь и репутацию женщины тем, что именно женщина пришла и возвестила, что Христос воскрес. В семье, я считаю, должен быть главой мужчина, а женщина должна ему помогать в этом. В обществе же, у мужчины сила, а у женщины разум.

Raistlin ( off )
( 17:58 10-04-2009 )
Цитата: Аэлен
В обществе же, у мужчины сила, а у женщины разум.
Не согласен...Мужчины разумом не обделены.Только он видимо имеет больше шансов на проявление из за традиций и темперамента.

Каспичанин ( off )
( 18:27 10-04-2009 )
Цитата: Аэлен
Моё мнение такое: так как женщина первой согрешила, мужчина больше не стал слушать женщину и считаться с ее мнением. Поэтому женщин можно было продать, обменять на что-либо, например, на осла или вола...
В Исламе нет такого кто первый согрешил,женщина или мужчина. Согрешили оба и оба равно ответили за грех. А также в Исламе нет догмы о изначальной греховной сущности человека. Кажется правильно выразился.

[deleted] ( off )
( 19:01 10-04-2009 )
Каспичанин, это в целом, а не касающееся только Ислама.

[deleted] ( off )
( 19:05 10-04-2009 )
Raistlin, да я же образно говоря. Нередко встречаются умные мужчины. А вот насчет женщин, они расчетливы, и способны сначала оценить ситуацию, а потом действовать, при чем продумывают, как именно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc