Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 144, 145, 146
Pyccomypucmo ( off )
( 01:13 24-02-2009 )
Вот давно открытый закон Архимеда о водоизмещении действует до сих пор.По воде плавают многотонные железные корабли,да ещё везут на борту хрен знает ск тонн груза и не тонут при этом.Или взять всё тот же рычаг или же винт того же Архимеда - всё это работает до сих пор и не думает устаревать.>

Pyccomypucmo ( off )
( 01:19 24-02-2009 )
> И всё это мы видим во очию.А вот библейское "по воде яко по суху" вызывает,мягко говоря,сомнения.Этого не было и быть не могло даже только потому,что это не вписывается в тот же закон Архимеда.Так что Библия врет,а физика нет.

Кихот ( off )
( 13:52 24-02-2009 )
Библия и не спорит с объективными законами.Вот в науке начиная с электричества и дальше открыты лишь свойства и способы управления и масса теории,моделей напр.о происх. вселенной,человека.. На домыслах а опусти на ВЕРЕ ученых они и держатся.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:22 25-02-2009 )
Цитата: Кихот
... На домыслах а опусти на ВЕРЕ ученых они и держатся.
Вероятно здесь слово "по сути"?

Pyccomypucmo ( off )
( 00:30 25-02-2009 )
...На домыслах а опусти на ВЕРЕ ученых они и держатся.
На вере много чего держится.Лично я не видел,что Земля круглая,но вынужден верить ученым.Думаю и ты в это веришь?Или Земля на трех китах лежит?

Кихот ( off )
( 08:18 25-02-2009 )
Да именно на вере. Я доверяю ученым в вопросах которые не противоречат христианству,смущает лишь бездуховность всех направлений науки о человеке особенно психологии, педагогики.

Pyccomypucmo ( off )
( 13:38 25-02-2009 )
...смущает лишь бездуховность всех направлений науки о человеке особенно психологии, педагогики.
А как на твой взгляд можно добавить духовность в эти науки?Чего именно не хватает?Мысли есть?

Pyccomypucmo ( off )
( 13:46 25-02-2009 )
Да именно на вере. Я доверяю ученым в вопросах которые не противоречат христианству...
А какие вопросы противоречат христианству?Я помню была такая"наука"как"Научный коммунизм".Эта "наука" могла противоречить христианству.А какие ещё?История?

[deleted] ( off )
( 19:50 25-02-2009 )
в отличие от православных христианок, которые о своей вере больше говорят, чем делают, мусульманки гораздо порядочнее.

Кихот ( off )
( 21:19 25-02-2009 )
Духовность в науку пожалуй только этикой. Вот в психологии и педагогике взгляд на человека как на схему и объект манипуляции,христианство же видит свободную подобную богу личность,учит управлять главным в себе чтобы достич цели за пределом этого мира. К сожалению нынешние христиане любят больше этот мир и сводят религию к ритуалу и словопрению.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc