Атеист кончает последние годы в поисках надежды в Бога...
Это действительно похоже на бред.Все люди и верующ и не верующ знают о неизбежности смерти,и каждый по-своему к ней "готовится".Атеисты не орут на смертн одре благим матом,а верующ тоже не умирают с улыбкой на устах.Смерть -дама равнодушная и загадочная.Она ни кому ни чего не обещает - ни кнута ни пряника,она просто делает своё дело.
[deleted]
( off
)
(
08:04 19-02-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Секс именно для удовольствия и есть одно из основных свойств что отлич чела от животных. >
обезьяны, между прочим, тоже занимаются секасом ради удовольствия.
Pyccomypucmo
( off
)
(
09:49 19-02-2009
)
Цитата: Timchar
обезьяны, между прочим, тоже занимаются секасом ради удовольствия.
Может именно по этому ученые и предположили возможность происхождения человека от обезьян. :-D
Pyccomypucmo
( off
)
(
09:58 19-02-2009
)
Если серьезно,то я слышал что и дельфины тоже обладают этим свойством.Обезьяны и дельфины,как известно,обладают высокоорганизованным мозгом,почти как у человека.Значит сексом ради удовольств могут заниматься высокоорганизованные животные к котор можно отнести и человека как биолог вид.
Jiva
( off
)
(
10:05 19-02-2009
)
мне вот только интересно,как ученые это выявили?:)наверное,им лично сами животные об этом сказали:-D.
Pyccomypucmo
( off
)
(
10:12 19-02-2009
)
Значит по сути мозг чела и этих животных почти одинаков,но только "отягощен"разного рода условностями как принципы морали,религии,нормы поведения,правила этикета и прочее.Именно эти условности и мешают чел-у жить,как иногда выражаются -"на все 100".
Pyccomypucmo
( off
)
(
10:20 19-02-2009
)
Думаю,что многие согласятся с тем,что все эти условности человек создал себе сам и религии в том числе,а вместе с ней и Бога.Далее тема может уйти в другое направление,но я думаю что мы туда не пойдем.:)Вот такое большое знач,на мой взгляд,имеет секс ради удовольствия в жизни человека.
Pyccomypucmo
( off
)
(
10:24 19-02-2009
)
Цитата: Djiva
мне вот только интересно,как ученые это выявили?:)наверное,им лично сами животные об этом сказали:-D.
Ученые делают свои выводы на основе наблюдений и анализа этих наблюдений.А вот на основе каких наблюдений писалась Библия и в результате чьего анализа это было написано для меня это загадка. .hm.
Кихот
( off
)
(
23:57 23-02-2009
)
'ученые сказали'-устойчивый слоган,или термин новой пост христ поп-медиа-религии,не требующий доказательств.Между тем все что они говорят лишь очередная теория объясняющая на данный момент нечто,которая устаревает в отличии от библии.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:02 24-02-2009
)
Цитата: Кихот
...Между тем все что они говорят лишь очередная теория объясняющая на данный момент нечто,которая устаревает в отличии от библии.
Я не вижу,что бы законы физики открытые учеными устарели.А вот Библию давно пора переиздать.Всё что в ней написано годится для уровня мышления ещё "до колесного" периода т.е. когда человеч ещё даже колесо не изобрело.