Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 144, 145, 146
Pyccomypucmo ( off )
( 08:57 17-02-2009 )
Цитата: Антиджин
Атеист кончает последние годы в поисках надежды в Бога...
Это действительно похоже на бред.Все люди и верующ и не верующ знают о неизбежности смерти,и каждый по-своему к ней "готовится".Атеисты не орут на смертн одре благим матом,а верующ тоже не умирают с улыбкой на устах.Смерть -дама равнодушная и загадочная.Она ни кому ни чего не обещает - ни кнута ни пряника,она просто делает своё дело.

[deleted] ( off )
( 08:04 19-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Секс именно для удовольствия и есть одно из основных свойств что отлич чела от животных. >
обезьяны, между прочим, тоже занимаются секасом ради удовольствия.

Pyccomypucmo ( off )
( 09:49 19-02-2009 )
Цитата: Timchar
обезьяны, между прочим, тоже занимаются секасом ради удовольствия.
Может именно по этому ученые и предположили возможность происхождения человека от обезьян. :-D

Pyccomypucmo ( off )
( 09:58 19-02-2009 )
Если серьезно,то я слышал что и дельфины тоже обладают этим свойством.Обезьяны и дельфины,как известно,обладают высокоорганизованным мозгом,почти как у человека.Значит сексом ради удовольств могут заниматься высокоорганизованные животные к котор можно отнести и человека как биолог вид.

Jiva ( off )
( 10:05 19-02-2009 )
мне вот только интересно,как ученые это выявили?:)наверное,им лично сами животные об этом сказали:-D.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:12 19-02-2009 )
Значит по сути мозг чела и этих животных почти одинаков,но только "отягощен"разного рода условностями как принципы морали,религии,нормы поведения,правила этикета и прочее.Именно эти условности и мешают чел-у жить,как иногда выражаются -"на все 100".

Pyccomypucmo ( off )
( 10:20 19-02-2009 )
Думаю,что многие согласятся с тем,что все эти условности человек создал себе сам и религии в том числе,а вместе с ней и Бога.Далее тема может уйти в другое направление,но я думаю что мы туда не пойдем.:)Вот такое большое знач,на мой взгляд,имеет секс ради удовольствия в жизни человека.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:24 19-02-2009 )
Цитата: Djiva
мне вот только интересно,как ученые это выявили?:)наверное,им лично сами животные об этом сказали:-D.
Ученые делают свои выводы на основе наблюдений и анализа этих наблюдений.А вот на основе каких наблюдений писалась Библия и в результате чьего анализа это было написано для меня это загадка. .hm.

Кихот ( off )
( 23:57 23-02-2009 )
'ученые сказали'-устойчивый слоган,или термин новой пост христ поп-медиа-религии,не требующий доказательств.Между тем все что они говорят лишь очередная теория объясняющая на данный момент нечто,которая устаревает в отличии от библии.

Pyccomypucmo ( off )
( 01:02 24-02-2009 )
Цитата: Кихот
...Между тем все что они говорят лишь очередная теория объясняющая на данный момент нечто,которая устаревает в отличии от библии.
Я не вижу,что бы законы физики открытые учеными устарели.А вот Библию давно пора переиздать.Всё что в ней написано годится для уровня мышления ещё "до колесного" периода т.е. когда человеч ещё даже колесо не изобрело.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc