Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 144, 145, 146
Pyccomypucmo ( off )
( 02:34 15-02-2009 )
Что-то я опять не всё понял.:( Давай так :Я - Виктор,моя жена - Ольга,Допустим мы мусульмане.Ольга пошла делать аборт (я не в курсе допустим)Кому платить гуррат?

Каспичанин ( off )
( 02:39 15-02-2009 )
Pyccomypucmo, в этом случае твоя жена и врач,сделавший ей аборт обязаны выплатить тебе(по порядку распределения наследства).

Pyccomypucmo ( off )
( 02:40 15-02-2009 )
Цитата: Каспичанин
Pyccomypucmo, что примечательно - если женщина забеременила в результате прелюбодеяния то аборт запрещен при любом сроке беременности,в том числе и до 40 дней.
Этим кто наказывается?Блудница?Байстрюк?Или рогоносец? Почему так?Здесь не вижу логики.:(

Каспичанин ( off )
( 02:46 15-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Этим кто наказывается?Блудница?Байстрюк?Или рогоносец? Почему так?Здесь не вижу логики.:(
Я вижу тут смысл в другом - дать жизнь незаконнорожденному. Какая тут логика? Пока сам не знаю. А наказание блуднице на земле будет другое - после рождения ребенка,и после того как она вскормит его молойзивом её ожидают 100 ударов плетей. Такое же наказание и прелюбодею.

Pyccomypucmo ( off )
( 02:49 15-02-2009 )
Цитата: Каспичанин
Я вижу тут смысл в другом - дать жизнь незаконнорожденному. Какая тут логика? Пока сам не знаю. А наказание блуднице на земле будет другое - после рождения ребенка,и после того как она вскормит его молойзивом её ожидают 100 ударов плетей. Такое же наказание и прелюбодею.
Это значит после первого кормления...Однако... :(

Jiva ( off )
( 02:50 15-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Похоже,что в исламе точно и конкретно расписано что,как и когда должен или не должен делать мусульманин.А как с этим у христиан?
Сегодня в Польше,под влиянием католиков аборты вообще запрещены,кроме нескольких исключений,когда беременность угрожает жизни матери, когда она наступила в результате изнасилования или инцеста, когдпа отмечены тяжелые аномалии развития плода. Наказание за нелегальный аборт — от двух до пяти лет тюрьмы.

Jiva ( off )
( 02:51 15-02-2009 )
Из истории:под влиянием церкви в XVI веке почти во всех европейских странах (Англии, Германии, Франции) производство аборта каралось смертной казнью, которая впоследствии была заменена каторжными работами и тюремным заключением. При чем это касалось не только врача, но и пациентки.

Pyccomypucmo ( off )
( 02:55 15-02-2009 )
Цитата: Djiva
Из истории:под влиянием церкви в XVI веке почти во всех европейских странах (Англии, Германии, Франции) производство аборта каралось смертной казнью, которая впоследствии была заменена каторжными работами и тюремным заключением. При чем это касалось не только врача, но и пациентки.
А всё же жестоко поступали христиане.Одно дело штраф,и совсем другое казнь. :(

Pyccomypucmo ( off )
( 03:02 15-02-2009 )
А что же католики?Выходит не дают они права свободе выбора.Грубо говоря полячка не в праве распорядиться своей маткой?Ксёнз за неё решает.Ну и ну! ХХI век на дворе и такой маразм. :(

[deleted] ( off )
( 09:39 15-02-2009 )
Pyccomypucmo, так полячка же может и небеременеть, и тогда за неё распоряжаться никто не будет. А кто же ещё должен распоряжаться за "неверных"? Думаю, в данном случае такая политика оправдана.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc