Pyccomypucmo,я живу в мусульманской республике:). У нас даже на местном тв по пятницам проводятся проповеди алимов. Эти передачи строятся на звонках телезрителей с вопросами и последующими ответами имамов и других религиозных деятелей.
Ну что ж,я думаю это правильно.Ты живешь в Махачкале?Это Дагестан?
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:50 15-02-2009
)
Цитата: Каспичанин
Pyccomypucmo, честно говоря не знаю.
Ну этот вопрос к христианам адресован,так что ни чего страшного.По исламу ты мне ответил на все мои вопросы.Я оч даже доволен.Для меня могое становится ясным. :)
Каспичанин
( off
)
(
01:52 15-02-2009
)
Pyccomypucmo, ага,в Махачкале. Кстати у нас с абортами тоже не всё шибко хорошо.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:55 15-02-2009
)
Pyccomypucmo, ага,в Махачкале. Кстати у нас с абортами тоже не всё шибко хорошо.
Ну частенько грешат этим люди и врачи.
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:04 15-02-2009
)
...Гуррат выплачивается наследникам ребенка по порядку распределения наследства.
Вот здесь не понял.:( "наследникам ребенка".Какого ребенка?И какие наследники у ребенка?
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:14 15-02-2009
)
Ну частенько грешат этим люди и врачи.
Ну жизнь вносит свои коррективы.:( Как и везде. Значит не очень боятся греха.Но всё же я считал что мусульмане более набожны чем христиане.Ведь ежедневные намазы.Они как бы не должны позволять забывать о существовании Аллаха.
Каспичанин
( off
)
(
02:16 15-02-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Какого ребенка?И какие наследники у ребенка?
Нерожденного ребенка. Пример: если врач сделал аборт без согласия на то родителей,то прямыми наследниками ребенка считаются мать и отец.Другой пример: если мать без согласия мужа прервала беременность,то гуррат она должна выплатить отцу ребенка. Если же отец потребовал сделать аборт,то гуррат нужно выплатить братьям и сестрам того ребенка. Мать и в этом случае тоже должна выплатить гуррат.
Каспичанин
( off
)
(
02:20 15-02-2009
)
Врач в последнем случае также выплачивает штраф детям.
Каспичанин
( off
)
(
02:28 15-02-2009
)
Pyccomypucmo, что примечательно - если женщина забеременила в результате прелюбодеяния то аборт запрещен при любом сроке беременности,в том числе и до 40 дней.