Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 144, 145, 146
Pyccomypucmo ( off )
( 22:40 14-02-2009 )
> Когда же Бог наделяет его душой?(не знаю даже как сформулировать этот вопрос для атеистов).Но вот именно с этого момента аборт и можно будет назвать убийством.Я думаю так. >

Pyccomypucmo ( off )
( 22:49 14-02-2009 )
> Но опять же повторяю вопрос - с какого момента зародыш превращается в человека?Может уже тогда,когда ни один врач не возьмется делать эту операцию?Тогда аборт и не убийство. Или наоборот,может он уже становится человеком ещё на стадии эмбриона?Тогда да, аборт-убийство.Но кто убийца?Женщина, или всё же - врач?Ведь именно он убивает. :(

[deleted] ( off )
( 22:54 14-02-2009 )
Pyccomypucmo, наверно с момента слияния двух клеток и начинается жизнь. Эмбрион становится человеком, когда начинает визуально и физиологически напоминать человека, примерно на 8-10 неделе развития. :) но это не так важно, аборт- есть гибель живого организма, независимо от срока.

[deleted] ( off )
( 22:56 14-02-2009 )
Врач бы не начал делать аборт без женщины, так что виновата изначально женщина.

[deleted] ( off )
( 22:57 14-02-2009 )
Мда

Pyccomypucmo ( off )
( 23:01 14-02-2009 )
Каспичанин, хотя за основу моих суждений-вопросов взяты именно твои посты(пост)это не означает,что вопрос именно к тебе.Это вопросы ко всем,но естесственно и твоё мнение тоже оч интересно. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 23:10 14-02-2009 )
[resurrection],оч рад видеть тебя! Сейчас тогда задам вопросик. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 23:16 14-02-2009 )
Цитата: [resurrection]
Врач бы не начал делать аборт без женщины, так что виновата изначально женщина.
Если взять за основу мои рассуждения начавшиеся с поста Дживы о том,что если Бог захочет то конрацептивы не помогут,то тогда изначально виноват сам Бог.Именно он способствовал не желательной беременности.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:26 14-02-2009 )
Или в "Мастер и Маргарита"Булгакова есть такой эпизод. (Маргарита - королева на балу сатаны)Она принимает гостей,и там к ней подходит женщина убившая ребенка по требованию любовника.Маргарита говорит,что "хорошо бы и его здесь увидеть"- на что Коровьев ей ответил - "Не он же убивал." :(

Pyccomypucmo ( off )
( 23:31 14-02-2009 )
Значит счет предъявлен не любовнику вынудившего её убить ребенка,а именно ей - непосредственной убийце.С такой позиции можно подойти и к врачам. :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc