Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 144, 145, 146
[deleted] ( off )
( 02:01 14-02-2009 )
Цитата: Djiva
"иди и впредь не греши":)
:-D

Pyccomypucmo ( off )
( 02:01 14-02-2009 )
Пектусин, фраза "...лиши человека удовольствий и он не будет жить",на мой взгляд не нелепа.Просто "не будет жить"скорее всего подразумевает - не будет жить полноценно,а в прямом смысле что умрет - это совсем не обязательно. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 02:04 14-02-2009 )
Цитата: Пектусин
Pyccomypucmo, в том-то и дело,что человек ко многому привыкает и одни разновидности эммоций перетекают в другие,я про то,что удовольствие люди получают от разного полюса заряженности эммоций.Кто то постоянно кричит и везде не доволен,так ты думаешь он со временем не удовольствуется этими раздражениями?может он ещё больше любит в себе эту желч ко всему происходящему вокруг,потому что идёт подпитка нужными эммоциями.
Тут ты тоже прав,но не всё так однозначно.

Pyccomypucmo ( off )
( 02:06 14-02-2009 )
Цитата: Пектусин
Также вот мы и встречаем знакомых через несколько лет совершенно не узнавая их психической переменчивости в характере,а наверное вот в них и происходила за некоторое время переустройство вкуса.Хотя,Вить,я вполне могу быть не прав,это просто мысли вслух,почему и излажил их,хотел узнать может где заблуждаюсь.
Нет,это не заблуждение.Скорее всего - один из аспектов. :)

[deleted] ( off )
( 02:10 14-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Пектусин, фраза "...лиши человека удовольствий и он не будет жить",на мой взгляд не нелепа.Просто "не будет жить"скорее всего подразумевает - не будет жить полноценно,а в прямом смысле что умрет - это совсем не обязательно. :)
ну так если понимать не в прямом,то она ещё абсурднее,точнее получается не нужная по сути,потому что растолковывает уж очень очевидные вещи.Вот как тебе фраза-"лиши человека одного глаза и он станет одноглазым"?

Pyccomypucmo ( off )
( 02:13 14-02-2009 )
любая религия идет по принципу посильного отречения.Если человек не в силах заниматься сексом только для зачатия детей(а именно для этого секс и существует),то пусть лучше он будет применять контрацепцию,чем убивать своих детей или обрекать их на нищету и голод.
Ну это правильно и логично.Но то что я писал о Божьей воле и что чел не вправе вмешиваться в Его деяния,имело (имеет) место быть?

Jiva ( off )
( 02:39 14-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Ну это правильно и логично.Но то что я писал о Божьей воле и что чел не вправе вмешиваться в Его деяния,имело (имеет) место быть?
нет,конечно.где же Божьи деяния?человек сам решает создавать ему семью или нет,скольких детей иметь или вообще не имет.иначе,не было бы свободы выбора.

Каспичанин ( off )
( 04:43 14-02-2009 )
Трудно себе представить что бы было с женщиной,если бы она после каждой близости с мужем беременела бы. Во что бы превратилось её тело. А дети? Как бы это отразилось на их здоровье...Ну и жизнь мужчины превратилась бы в кошмар:). Так что ничего зазорного с точки зрения религии в предохранении нет. А вот аборт категорически не допустим,и это правильно.

Jiva ( off )
( 09:31 14-02-2009 )
к тому же,если Бог захочет,чтобы в семье родился ребенок,то тут никакие контрацептивы не помогут:-D

Pyccomypucmo ( off )
( 21:15 14-02-2009 )
...человек сам решает создавать ему семью или нет,скольких детей иметь или вообще не иметь.иначе,не было бы свободы выбора.
Ну,такие суждения,что человек сам творит свою судьбу,присуща атеистам на что у верующих есть расхожая фраза -"на всё воля Божья".>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc