Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 144, 145, 146
Chrum ( off )
( 13:04 13-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Кого же больше среди мусульман одно- или много-женцев?Мне кажется что одноженцев больше,но мало ли.И какое примерно соотношение? :)
Конечно одноженцев больше.

Re[AL]eX ( off )
( 13:05 13-02-2009 )
Коран, не запрещает многоженства, если только мужчина в состояние прокормить семью. А жены конечно будут пилить, если муж не зарабатывает как положенно:) а если все в достатке?

Pyccomypucmo ( off )
( 13:06 13-02-2009 )
Цитата: Jallini
Pyccomypucmo я смотрела сериал "Клон" :-D. а еще моя лучшая подруга учится в мед универе...соответственно у меня там тоже много знакомых..есть и марокканки:)
По большому счету понаслышке.:)Но всё равно хорошо.Владеешь вопросом.:)

Re[AL]eX ( off )
( 13:09 13-02-2009 )
Цитата: Chrum
это так:)

Jallini ( off )
( 13:11 13-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Но всё равно хорошо.Владеешь вопросом.:)
:-[ )))

Pyccomypucmo ( off )
( 13:12 13-02-2009 )
Цитата: Jallini
Pyccomypucmo ..а что,контрацепцию отменили?:-[
Нет,не отменили,но всяко бывает.Вообще в религиях о контроцепции ни чего нет,в силу понятных причин,и к стати что говорит религия по теме контрацепции?.hm.

Jallini ( off )
( 13:14 13-02-2009 )
что говорит,не знаю..надо мусульманина спросить)) но когда ее не было,люди выращивали и по 10-12 детей.. есть такое утверждение-если берешь девушку в жены,уж постарайся обеспечить и ее и последствия. не можешь- лучше не бери.

Pyccomypucmo ( off )
( 13:16 13-02-2009 )
Цитата: Re[AL]eX
Возвращаясь к многоженству: я живу в мусульманской стране и у меня есть много родствен и соседей, и ни у кого из них нет вторых жен и заводить не собираются:(
Это в силу материальных проблем или моральных убеждений.Типа - одна жена всё же лучше?

Pyccomypucmo ( off )
( 13:21 13-02-2009 )
Цитата: Chrum
Ну я так и думал.А соотношение?Многож единицы или просто чуть меньше?

Pyccomypucmo ( off )
( 13:28 13-02-2009 )
Цитата: Re[AL]eX
Коран, не запрещает многоженства, если только мужчина в состояние прокормить семью. А жены конечно будут пилить, если муж не зарабатывает как положенно:) а если все в достатке?
Это тоже сходится с моим пониманием.А если достаток...то наши мужики заводят любовниц,а мусульмане ещё одну жену.Ислам поступает мудрее.Так правильней.Ибо добропорядочный хр может её послать,а мус не имеет права.Разумней по отнош к женщине.Мудро. 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc