Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 144, 145, 146
Pyccomypucmo ( off )
( 12:18 13-02-2009 )
Цитата: Каспичанин
Уж поверь пил хватает. "Дружба-2" отдыхает:)
Ну значит ни какой дискриминации по половому признаку нет. :)"Равноправие"существует.Вам тоже не позавидуешь(а если их 2 или 3).Ужас.:-D

Pyccomypucmo ( off )
( 12:30 13-02-2009 )
Цитата: Jallini
Руссотуристо,пилит...еще и как))
Джаллини,я смотрю ты владеешь информацией по теме женщин в исламе.Это по наитию или сталкивалась с этим как-то? :)

Каспичанин ( off )
( 12:35 13-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Ну значит ни какой дискриминации по половому признаку нет. :)"Равноправие"существует.Вам тоже не позавидуешь(а если их 2 или 3).Ужас.:-D
И поэтому думаю ограничится только одной ;)

Jallini ( off )
( 12:36 13-02-2009 )
Pyccomypucmo я смотрела сериал "Клон" :-D. а еще моя лучшая подруга учится в мед универе...соответственно у меня там тоже много знакомых..есть и марокканки:)

Pyccomypucmo ( off )
( 12:43 13-02-2009 )
Меня ещё вот какой аспект интересует.Многоженство подразумевает и многодетство(ещё в более высокой степени чем при одноженстве)но,наверное все религии против абортов,пожалуй кроме атеистов.>

Pyccomypucmo ( off )
( 12:50 13-02-2009 )
> Но что хочу сказать?Нельзя же рожать всех кого дает Бог(Аллах),ведь он может "дать"их слишком много.Но кроме моральных мучений атеистки верующие женщины должны испытывать и чувство греха к тому же.Что же делать?Как быть? .hm.

Jallini ( off )
( 12:51 13-02-2009 )
Pyccomypucmo ..а что,контрацепцию отменили?:-[

Re[AL]eX ( off )
( 12:55 13-02-2009 )
Возвращаясь к многоженству: я живу в мусульманской стране и у меня есть много родствен и соседей, и ни у кого из них нет вторых жен и заводить не собираются:(

Pyccomypucmo ( off )
( 12:57 13-02-2009 )
Цитата: Каспичанин
И поэтому думаю ограничится только одной ;)
Разумно,но думаю дело не только в этом.Заводя себе жену(жен)муж должен её(их) обеспечивать материально(это правильно),а по сему далеко не каждый может себе позволить их несколько.Думаю это основная причина?:)

Pyccomypucmo ( off )
( 13:01 13-02-2009 )
Кого же больше среди мусульман одно- или много-женцев?Мне кажется что одноженцев больше,но мало ли.И какое примерно соотношение? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc