И так,эта тема,с одной стороны как бы самостоятельная,а с другой - как бы является продолжением темы"Бог есть?"где исподволь,мои вопросы о женщине и её месте в исламе,и привели меня к созданию именно этой отдельной темы.
~Miss_NarGiz~
( off
)
(
09:20 15-03-2012
)
Женщина исламе это не рабыня
Хмурый_Вампир_
( off
)
(
10:40 15-03-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
у Горького есть хорошее высказывание о том, что уровень общества, определяется его отношением к женщине
сравни отношение к матери у мусульман и например у вас. Мать тоже женщина, так ведь?
Gauzer
( off
)
(
11:05 15-03-2012
)
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
сравни отношение к матери у мусульман и например у вас. Мать тоже женщина, так ведь?
"У вас" это не показатель, говори конкретно с чем хочешь сравнивать- с православием или может со светским обществом в котором мы живем?
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:16 15-03-2012
)
Цитата: ХмУрыЙ_ВАМпир
смотря какой период времени брать
Fird@us
( off
)
(
17:15 15-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
"У вас" это не показатель, говори конкретно с чем хочешь сравнивать- с православием или может со светским обществом в котором мы живем?
да щас без разницы что у православных что у запада отношение к матери свинское.
Хмурый_Вампир_
( off
)
(
19:17 18-03-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
я не могу конкретизировать, ибо многие называя себя христианами живут по неведомым законам, которые и не от Бога и не от морали. Сами определитесь кто вы и с кем вы
Хмурый_Вампир_
( off
)
(
19:21 18-03-2012
)
смотря какой период времени брать
пьете перед матерью? Курите? Матом ругаетесь? Ссоритесь с ними? На каком месте в вашей жизни для вас мать?
Анаэль
( off
)
(
19:28 18-03-2012
)
Цитата: Fird@us
да щас без разницы что у православных что у запада отношение к матери свинское.
не у всех, это во-первых, а во-вторых, есть такие люди как казаки, которые мать чуть ли не обожествляют (впрочем как и отца) и они православные
Бунапарт1
( off
)
(
10:45 19-03-2012
)
в том то и дело, если муж хочет, а не она
Может быть,но таких единицы. Мусульмане тоже уже меняются ,21 век на дворе.