Каспичанин
( off
)
(
12:02 13-02-2009
)
Недавно узнал такую любопытную деталь. Оказывается в Саудовской Аравии к автомобилям,которыми управляют женщины наклеивается специальный знак в виде треугольника,посредине которого изображена дамская туфелька:)
Jallini
( off
)
(
12:03 13-02-2009
)
Каспичанин а это обязательно? у нас тоже наклеивают, но по желанию
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:05 13-02-2009
)
А вот у нас существует такой стереотип,мол жена это пила.А в исламских семьях возможно ли такое,что б жена "пилила"мужа.Понятно,конечно,что муж решает всё(у христиан тоже так задумано),но всё же?
Jallini
( off
)
(
12:06 13-02-2009
)
Руссотуристо,пилит...еще и как))
Каспичанин
( off
)
(
12:07 13-02-2009
)
Jallini, там это обязательно. Всё же власти этой страны считают,что на дорогах водители должны быть предупреждены о том,что за рулем другого авто женщина:)
Каспичанин
( off
)
(
12:08 13-02-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
А вот у нас существует такой стереотип,мол жена это пила.А в исламских семьях возможно ли такое,что б жена "пилила"мужа.Понятно,конечно,что муж решает всё(у христиан тоже так задумано),но всё же?
Уж поверь пил хватает. "Дружба-2" отдыхает:)
Jallini
( off
)
(
12:08 13-02-2009
)
Каспичанин а вот это мне не нравится.:(
Chrum
( off
)
(
12:10 13-02-2009
)
Цитата: Каспичанин
Недавно узнал такую любопытную деталь. Оказывается в Саудовской Аравии к автомобилям,которыми управляют женщины наклеивается специальный знак в виде треугольника,посредине которого изображена дамская туфелька:)
А зачем? Вероятно какие нибудь правила дорожного движения для женщин..?
Pyccomypucmo
( off
)
(
12:12 13-02-2009
)
Цитата: Jallini
Каспичанин а это обязательно? у нас тоже наклеивают, но по желанию
Я тоже видел такой "знак".Ничего не имею против.Я думаю этим "знаком"женщина как бы "требует"галантного к себе отношения на дороге со стороны мужчин.Я не знаю на кого как это действует,а на меня положительно. :)
Каспичанин
( off
)
(
12:13 13-02-2009
)
Jallini, при всем уважении к слабому полу и признании их преимущества перед мужчинами (одновременная работа двух полушарий мозга,более обостренное обоняние,осязание и т.д) следует всё же признать что женщина за рулем в трудных ситуациях более подвержена к панике и неадеквату. Это видимо и учитывалось при создании такого правила,дабы уберечь женщину от трудных ситуаций.