Gauzer
( off
)
(
16:37 08-05-2011
)
да и вообще "срамом" каждый называет по степени своей распущенности/закомплексованности, для кого-то опростоволосившаяся женщина- уже срам, а для кого-то человеческое тело ни в чем не срамно, а прикрывают его просто исходя из норм общества к одежде и личных соображений. К примеру я на людях не ношу шорты и не оголяю торс- не потому что считаю свои части тела срамом->
Gauzer
( off
)
(
16:41 08-05-2011
)
->и не потому что мне есть повод стесняться(совсем напротив, облегающие футболки я ношу с удовольствием), просто я считаю обнажение своего тела на людях уделом простолюдинов, и не хочу к ним присоединяться.
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:15 08-05-2011
)
Цитата: CrazySmile
бгг :-D
да да да. До меня может не сразу мысля доходить:)
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
20:16 08-05-2011
)
Злостный_юзер, вы умеете излагать суть вопроса доходчиво. Спасибо.
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
21:32 08-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
->и не потому что мне есть повод стесняться(совсем напротив, облегающие футболки я ношу с удовольствием), просто я считаю обнажение своего тела на людях уделом простолюдинов, и не хочу к ним присоединяться.
вопросик: что имеется в виду под 'простолюдинами', не понятен сей момент?
Gauzer
( off
)
(
15:53 12-05-2011
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
вопросик: что имеется в виду под 'простолюдинами', не понятен сей момент?
невежд. Людей-сорняков. Тех кто проживает свою жизнь без стремления к прекрасному.
Кагоме
( off
)
(
10:51 06-06-2011
)
Хорошо,что пояснил,а то 'простолюдины'звучало немного высокомерно.
Злостный_юзер
( off
)
(
12:43 06-06-2011
)
Цитата: Кагоме
Хорошо,что пояснил,а то 'простолюдины'звучало немного высокомерно.
я не князь, так что на происхождение особо не смотрю. Смотрю на поведение- оно скажет все о человеке.
~Avrora~
( off
)
(
13:23 06-06-2011
)
Цитата: Adonius
я не князь, так что на происхождение особо не смотрю. Смотрю на поведение- оно скажет все о человеке.
прекрасные слова...
Mayya
( off
)
(
10:14 12-10-2011
)
Цитата: Pyccomypucmo
И вот даже есть как бы подтверждение этой тенденции - в операциях по изменению пола мужчин гораздо больше чем женщин желающих изменить пол на противоположный. :(
Чё мужикам на каблуках и в стрингах захотелось походить?