Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 144, 145, 146
Gauzer ( off )
( 16:37 08-05-2011 )
да и вообще "срамом" каждый называет по степени своей распущенности/закомплексованности, для кого-то опростоволосившаяся женщина- уже срам, а для кого-то человеческое тело ни в чем не срамно, а прикрывают его просто исходя из норм общества к одежде и личных соображений. К примеру я на людях не ношу шорты и не оголяю торс- не потому что считаю свои части тела срамом->

Gauzer ( off )
( 16:41 08-05-2011 )
->и не потому что мне есть повод стесняться(совсем напротив, облегающие футболки я ношу с удовольствием), просто я считаю обнажение своего тела на людях уделом простолюдинов, и не хочу к ним присоединяться.

Lady_Wolfin ( off )
( 19:15 08-05-2011 )
Цитата: CrazySmile
бгг :-D
да да да. До меня может не сразу мысля доходить:)

*ЛуннаЯ* ( off )
( 20:16 08-05-2011 )
Злостный_юзер, вы умеете излагать суть вопроса доходчиво. Спасибо.

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:32 08-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
->и не потому что мне есть повод стесняться(совсем напротив, облегающие футболки я ношу с удовольствием), просто я считаю обнажение своего тела на людях уделом простолюдинов, и не хочу к ним присоединяться.
вопросик: что имеется в виду под 'простолюдинами', не понятен сей момент?

Gauzer ( off )
( 15:53 12-05-2011 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
вопросик: что имеется в виду под 'простолюдинами', не понятен сей момент?
невежд. Людей-сорняков. Тех кто проживает свою жизнь без стремления к прекрасному.

Кагоме ( off )
( 10:51 06-06-2011 )
Хорошо,что пояснил,а то 'простолюдины'звучало немного высокомерно.

Злостный_юзер ( off )
( 12:43 06-06-2011 )
Цитата: Кагоме
Хорошо,что пояснил,а то 'простолюдины'звучало немного высокомерно.
я не князь, так что на происхождение особо не смотрю. Смотрю на поведение- оно скажет все о человеке.

~Avrora~ ( off )
( 13:23 06-06-2011 )
Цитата: Adonius
я не князь, так что на происхождение особо не смотрю. Смотрю на поведение- оно скажет все о человеке.
прекрасные слова...

Mayya ( off )
( 10:14 12-10-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
И вот даже есть как бы подтверждение этой тенденции - в операциях по изменению пола мужчин гораздо больше чем женщин желающих изменить пол на противоположный. :(
Чё мужикам на каблуках и в стрингах захотелось походить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc