Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 144, 145, 146
Lady_Wolfin ( off )
( 06:26 02-05-2011 )
!рег, срамных места еще что то обозначают?

CrazySmile ( off )
( 11:56 02-05-2011 )
LadyWolfin, в синодальном переводе встречается выражение "срамной уд".
Сильнодальний перевод .crazy.

Lady_Wolfin ( off )
( 16:54 02-05-2011 )
CrazySmile, ну. Так вроде никто у нас не ходит размазмахивая удом или куной, разве только эксбиционисты :) Зачем все тело прикрывать. На красивое иело приятнее смотреть. Не вижу смысла уродовать себя балахоном. А мужчины так и подавно не удручают себя сокрытием очертаний фигуры

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:16 03-05-2011 )
Цитата: LadyWolfin
какие места? Слово то какое для интимных жизненно важных, органов. Они не срамные! Они жизнь и радость дающие!!! Кстати вроде никто не спорит, что их демонстрировать кому не попадя не стоит
наверное это те места, которые тебе стыдно показывать людям, как думаешь? И не увиливай от моего искомого вопроса, нашла что уточнять.

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:17 03-05-2011 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
Всевышний, Господь завещал и предписал нам определенные ограничения. По сути для нашего же блага. Почему бы не доказать ему наше смирение и любовь не на словах а на деле (согласно твоей цитате), например прикрыв срамные места, с нас ведь не убудет, не так ли?
читай внимательно вопрос

*ЛуннаЯ* ( off )
( 21:20 03-05-2011 )
Цитата: CrazySmile
LadyWolfin, в синодальном переводе встречается выражение "срамной уд".
Сильнодальний перевод .crazy.
уважаемый куратор, мне если честно не нравится ваше курирование. Такое ощущение, что ваши знания поверхностны. Это мое сугубо личное мнение. За флейм или флуд, не знаю как правильно, прошу прощения заранее

CrazySmile ( off )
( 22:12 03-05-2011 )
*ЛуннаЯ*, мои знания касательно Ислама действительно довольно поверхностные. И как куратор я выполняю лишь функции банить, чистить, предупреждать, закрывать, во всём же остальном я участвую в обсуждении как обыкновенный пользователь и человек.

*ЛуннаЯ* ( off )
( 22:17 03-05-2011 )
Цитата: CrazySmile
*ЛуннаЯ*, мои знания касательно Ислама действительно довольно поверхностные. И как куратор я выполняю лишь функции банить, чистить, предупреждать, закрывать, во всём же остальном я участвую в обсуждении как обыкновенный пользователь и человек.
вопросов больше не имею

Lady_Wolfin ( off )
( 08:52 04-05-2011 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
наверное это те места, которые тебе стыдно показывать людям, как думаешь? И не увиливай от моего искомого вопроса, нашла что уточнять.
мы рождаемся голыми, и тело, созданное Богом прекрасно. И мне стыдно выставлять на обозрение лишь интимные части тела. Вопрос исчерпан?

Вернея ( off )
( 09:53 04-05-2011 )
LadyWolfin, кстати .даже по телевизору в новостях говорили что ихний главный имам. так же подтвердил,что в коране нет определения какую одежду носить. это уж сами люди придумали. и скорее всего мужчины. чтоб скрыть от врагов красоту жен. или наоборот кому то выгодно одеть паранджу,чтоб скрыть уродство.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc