наивно. Его нормы не меняются и зло в его глазах не становится добром, даже если среди людей это становится нормой.
в чем тут зло?
Sofka
( off
)
(
08:43 01-05-2011
)
А ХРОМОСОМЕ,отвечу-врядли Богу будет угодно,если я уйду с работы и буду гулять по помойкам,т.к.нечем будет платить за жильё.Православная Женщина не может,не работать!
[ред.
Sofka
01-05-2011 в 09:10] Lady_Wolfin
( off
)
(
09:45 01-05-2011
)
Sofka, ты же не голая мебель продаешь :) Хотя и обнаженная натура может быть скромной
мистерЦЭЛКО
( off
)
(
11:06 01-05-2011
)
Кстати, если бы голая продавала, объемы продаж бы возросли.ok.
Sofka
( off
)
(
11:27 01-05-2011
)
LadyWolfin, о чём и речь!:).Люди любят кричать о морали,когда дело касается других.А в себя заглянуть,никто не торопится.
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:29 01-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Я живу так как считаю нужным, исходя из завета любить ближнего своего. :) правильность - вещь относительная. для меня одно правильно, для меня другое
все стеснялся спросить. Ты как то говорила, что Иисус, мир ему и благословение, пришел с тем, чтобы возлюбили ближнего своего и не зацикливались на запретах. Чем можешь подтвердить такую позицию?
BANNAN
( off
)
(
11:52 01-05-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Sofka, ты же не голая мебель продаешь :) Хотя и обнаженная натура может быть скромной
Жемчужина мысли!!!а что?..:шепот:(когда начинаете,кгхм..это самое..
Hromosoma
( off
)
(
14:32 01-05-2011
)
Sоfка Не убей, не воруй, не показывай своих красот. . . Можеш найти другую работу. А. . наверно религии надо подстраиваться под нас, а не мы под нее...
Hromosoma
( off
)
(
14:36 01-05-2011
)
Вопрос не стоит Во что мы одеты, а как. Закрываем ли мы все части тела как повелевает Господь? В церкви религия, как только вышла ее уже нет! Не правда ли. . . :)
Злостный_юзер
( off
)
(
14:46 01-05-2011
)
Цитата: Hromosoma
Вопрос не стоит Во что мы одеты, а как. Закрываем ли мы все части тела как повелевает Господь? В церкви религия, как только вышла ее уже нет! Не правда ли. . . :)
в церкви- церимония, поэтому одежда должна соответствовать. А вера в душе, на душу балахон не нацепишь.