Lady_Wolfin
( off
)
(
18:27 30-04-2011
)
*ЛуннаЯ*, у меня зарегистрированный брак, даже с венчанием, если тебе это интересно :)
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
18:39 30-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
*ЛуннаЯ*, у меня зарегистрированный брак, даже с венчанием, если тебе это интересно :)
так бы сразу и ответила. А в чем вы клялись друг другу при венчании?
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:48 30-04-2011
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
так бы сразу и ответила. А в чем вы клялись друг другу при венчании?
ни в чем. Нас спросили добровольно ли мы это делаем и не обещались ли кому другому :)
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
19:04 30-04-2011
)
Кто осведомлен, напишите ссылку обряда венчания. По моему христианское таинство венчания решили переписать (или уже это сделали?) на свой лад. Гг Неужели роль женщины так мала в браке. Да да, нет нет..
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:58 30-04-2011
)
*ЛуннаЯ*, если ты имеешь в виду клянуся быть рядом в болезни и здравии, то это у католиков :)
*ЛуннаЯ*
( off
)
(
20:38 30-04-2011
)
*ЛуннаЯ*, если ты имеешь в виду клянуся быть рядом в болезни и здравии, то это у католиков :)
серьезно? Я не знала. Люди дайте ссылку, хочу знать как венчаются православные
Обормотень
( off
)
(
22:59 30-04-2011
)
Не только. У англикан и протестантов тоже.
Freak
( off
)
(
23:36 30-04-2011
)
Цитата: Sofka
А религия и женщина..Я думаю БОГ видит как изменился мир,с его позволения и людям приходится подстраиваться.Я православная и живу не нарушая заповедей,но если я буду на работе в мебельном салоне стоять в монашечьем одеянии,меня уволят.
наивно. Его нормы не меняются и зло в его глазах не становится добром, даже если среди людей это становится нормой.
Hromosoma
( off
)
(
23:45 30-04-2011
)
Sofка для тебя работа в мебельно м салоне важнее заповедей Бога? Как так ты ж их не нарушаеш.
BANNAN
( off
)
(
05:53 01-05-2011
)
Цитата: Hromosoma
Sofка для тебя работа в мебельно м салоне важнее заповедей Бога? Как так ты ж их не нарушаеш.
О как мало христиан признают(исполняют)заповеди! Вроде бы такая малость..