Да!Я стеснялся это спросить...:)Нормальный человек не станет нападать на такую девушку.))Они любят рассуждать о Большом Джихаде,а сами не могут сдержаться при виде такой девушки.
ТАКИХ девушек везде полно!и мусульман тоже.А теперь вопрос-каков процент сексманьяков среди мусульман?или вообще каких либо маньяков?что то я не слышал про таких.А вот среди христиан-полно!
СидВис
( off
)
(
22:09 27-04-2011
)
Цитата: BANNAN
ТАКИХ девушек везде полно!и мусульман тоже.А теперь вопрос-каков процент сексманьяков среди мусульман?или вообще каких либо маньяков?что то я не слышал про таких.А вот среди христиан-полно!
Около восьмидесяти процентов среди мусульман.А про христиан я что-то не слышал.
BANNAN
( off
)
(
00:26 28-04-2011
)
Цитата: СидВис
Около восьмидесяти процентов среди мусульман.А про христиан я что-то не слышал.
сводки милиции-полиции посмотри по миру и сними розовые очки
СидВис
( off
)
(
00:37 28-04-2011
)
Цитата: BANNAN
сводки милиции-полиции посмотри по миру и сними розовые очки
Посмотрел сводки:95процентов маньяков--мусульмане.))
[ред.
СидВис
28-04-2011 в 00:41] Lady_Wolfin
( off
)
(
07:36 28-04-2011
)
Цитата: CrazySmile
.lol. Ааааа .lol. От души посмеялся, простите .lol.
не смешно. Совсем необязательно же хотеть. Есть красивые беременные женщины. Врят ли ты ее захочешь. Или не по возрасту. Да и в принципе не исключена оценка тела чисто с эстетической позиции. Как у тебя с медицинской :)
CrazySmile
( off
)
(
14:18 28-04-2011
)
.lol. Вы не поняли, это было очень трогательное и... прикольное короче описание, сродни "я ехал на своём лэндровере, наслаждаясь теплыми лучиками солнышка и щебетанием пташек, моё сердце было преисполнено любви и миролюбия, как внезапно, откуда ни возьмись с пылающими от ярости глазами и обезумевшим, искаженным злобой лицом передо мной выскочил пешеход и с дьявольским смехом ринулся мне под колеса!1!!"
ну примерно так прозвучало .crazy.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:33 28-04-2011
)
Цитата: Go_To_Mekka
а как же пресловутая свобода, за которую ты так яро борешься?
свобода как свобода. Могу ходить как в юбке до пола и водолазке под горло, так и в мини платье с вырезом. Более откровенные вещи в общественных местах считаю неприемлими из уважения к другим женщинам. Дабы их мужья не пялились
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:36 28-04-2011
)
CrazySmile, :) ну да. За то ярко и понятно.
Oxy*G
( off
)
(
17:00 28-04-2011
)
В Библии ярко сказано о подчинении жены мужу. К сожалению это возможно только в семье праведного мужчины, верующего в Бога. Остальная алкашня, эмо-педотня, и прочие отходы общество заставляют женщину брать ответственность в доме на себя.
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:03 28-04-2011
)
Oxy*G, а помоему там еще сказано, что они будут как одно целое. Нет больше ни отдельно мужчины, ни отдельно женщины. Муж не владеет собой, но им владеет жена и меной владеет муж