Можете побить меня камнями, но это какое же должно быть недоверие к женщине, чтобы надеть на нее черный балахон и не подпускать к мужчинам.
"соблазнам невозможно не прийти в этот мир, но горе тем, через кого приходят соблазны". Это не недоверие, а профилактика греховных взглядов других мужчин и греха самой носительницы потенциального соблазна.
Gauzer
( off
)
(
15:59 27-04-2011
)
Цитата: Go_To_Mekka
то, что мы называем скромностью, извращенцы называют комплексами.
скромность молчит, а комплексы орут. Скромность самостоятельна, комплексы- требуют к себе внимания и одобрения окружающих. Вот и вся разница.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:59 27-04-2011
)
сексуальность и красота - разные вещи, не путай.
женская красота неизбежно будет вызывать сексуальные мысли, как и мужская в женщине. Вопрос в том принимать ли это желание.
Паранормал
( off
)
(
16:03 27-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ты ошибаешься. Христианки в платках(а если еще и в длинных безвкусных в плане красоты балдахонах) вызывают у меня неприязнь и неприятные ощущения. Ну примерно как если встретить на улице явно больного на голову человека.
ну теперь расставил точки над "ы")
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:04 27-04-2011
)
"соблазнам невозможно не прийти в этот мир, но горе тем, через кого приходят соблазны". Это не недоверие, а профилактика греховных взглядов других мужчин и греха самой носительницы потенциального соблазна.
профилактикой может быть и приучение к виду полуобнаженного тела. В конце концов, человек привыкает и не дуреет от вида полуоткрытого тела. На пляже никто ни на кого не кидается.
Паранормал
( off
)
(
16:05 27-04-2011
)
если красота не завязана на половой принадлежности,
я это говорил?
Паранормал
( off
)
(
16:06 27-04-2011
)
скромность молчит, а комплексы орут. Скромность самостоятельна, комплексы- требуют к себе внимания и одобрения окружающих. Вот и вся разница.
о как. Так это у кого еще и комплексы ;)
Паранормал
( off
)
(
16:08 27-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
женская красота неизбежно будет вызывать сексуальные мысли, как и мужская в женщине. Вопрос в том принимать ли это желание.
красота вызывает эстетическое удовольствие, сексуальность - половое влечение. Хотя у тебя может по другому, я не знаю.
Паранормал
( off
)
(
16:12 27-04-2011
)
профилактикой может быть и приучение к виду полуобнаженного тела. В конце концов, человек привыкает и не дуреет от вида полуоткрытого тела. На пляже никто ни на кого не кидается.
"ГРЕХОВНЫХ МЫСЛЕЙ".
CrazySmile
( off
)
(
16:17 27-04-2011
)
CrazySmile, та вроде когда наряд пусть даже и короткий с вырезами, становится нормой, он бурных эмоций не вызывает. Это в арабских эмиратах разве что эрекцию может вызвать.
ну во-первых, ты не того пола, чтобы об этом рассуждать:) я этим летом в макдональдсе проработал, видел сотни тел. В том числе тех, на ком помимо обуви надеты лишь трусики, шортики и маленькая тоненькая футболочка:) Поверь, здоровому мужчине без пошлых мыслей на это смотреть ооочень сложно:)