Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 144, 145, 146
Lady_Wolfin ( off )
( 15:14 27-04-2011 )
Можете побить меня камнями, но это какое же должно быть недоверие к женщине, чтобы надеть на нее черный балахон и не подпускать к мужчинам.

Gauzer ( off )
( 15:16 27-04-2011 )
Go_To_Mekka, хиджаб бросает вызов устоям европейского общества, поэтому я одобряю его запрет. Если в Аравии женщине нельзя например выйти на улицу в брючном костюме- я ж не отстаиваю её право на это, потому что в их обществе так не принято.

Gauzer ( off )
( 15:18 27-04-2011 )
Цитата: Hromosoma
Изза таких хлипких мужчин как ты, которые не могут удержать женщину в пределах дозволенного сегодня она ходит полу голая, может изменять, давать мужу пощечины, огрызаться. И это твоя свобода?
это не моя свобода. Это равноправие и общая свобода.

Lady_Wolfin ( off )
( 15:48 27-04-2011 )
Цитата: Hromosoma
Изза таких хлипких мужчин как ты, которые не могут удержать женщину в пределах дозволенного сегодня она ходит полу голая, может изменять, давать мужу пощечины, огрызаться. И это твоя свобода?
а мужчине кто дал право поднимать руку на женщину и диктовать ей как жить?

Паранормал ( off )
( 15:49 27-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Go_To_Mekka, хиджаб бросает вызов устоям европейского общества, поэтому я одобряю его запрет. Если в Аравии женщине нельзя например выйти на улицу в брючном костюме- я ж не отстаиваю её право на это, потому что в их обществе так не принято.
не лукавь, дело не в европейских устоях, а исламских. Христианки в платках никого не раздражают, в том числе и тебя. Или я ошибаюсь в своей субъективности.?

Gauzer ( off )
( 15:53 27-04-2011 )
Цитата: Go_To_Mekka
не лукавь, дело не в европейских устоях, а исламских. Христианки в платках никого не раздражают, в том числе и тебя. Или я ошибаюсь в своей субъективности.?
ты ошибаешься. Христианки в платках(а если еще и в длинных безвкусных в плане красоты балдахонах) вызывают у меня неприязнь и неприятные ощущения. Ну примерно как если встретить на улице явно больного на голову человека.

Паранормал ( off )
( 15:53 27-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
мы одеваемся так, ибо это считаем красивым, и в рамках дозволенного совестью. А то что там мысли у кого то возникают, так это его головная боль. Если это кто то считает красивым, мне приятно, а пошлые мысли не забавляют. Без лукавства.
сексуальность и красота - разные вещи, не путай.

Lady_Wolfin ( off )
( 15:55 27-04-2011 )
показательный пример: замужем была меньше месяца. Разговор мужа и его друга.
- ты знаешь в общаге появилась новая дежурная.......я бы с ней замутил
- опиши ее
-...........
- Обломись. Она моя жена.
Все дружно похохотали. Самое главное, что внимание к женщине льстит среднестатистическому русскому христианину.

Паранормал ( off )
( 15:56 27-04-2011 )
Цитата: СидВис
Что для русского хорошо,для немца--смерть.Не стоит переносить сексуальные комплексы и спермотоксикоз арабов в нашу реальность.Если человеку с детства строго запрещать "дружить"с девочками до свадьбы,то он,разумеется,будет бросаться на первую попавшуюся женщину в юбке и у него,вне всякого сомнения,разовьются комплексы.
то, что мы называем скромностью, извращенцы называют комплексами.

Gauzer ( off )
( 15:56 27-04-2011 )
Цитата: Go_To_Mekka
сексуальность и красота - разные вещи, не путай.
если красота не завязана на половой принадлежности, то тебе понравится девушка с черными ухоженными шикарными усами, стильной стрижкой полубокс и слегка волосатой грудью?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc