Hromosoma
( off
)
(
13:53 27-04-2011
)
Злостный юзер извини друг но твой слова не соответствуют правде Хиджаб это не мешок это чистота, это защита от таких как ты, от голодных "животных" которым нужна новая плоть. Она не грустит :)
Hromosoma
( off
)
(
13:56 27-04-2011
)
Она смиренна перед Богом, радуется и шалит перед дозволенным человеком, дает гладить только своему мужу . . .
Gauzer
( off
)
(
13:58 27-04-2011
)
Hromosoma, это проблемы таких хлипких мужчин, пусть сами свои проблемы решают, а не указывают чужим женщинам как одеваться. Странная логика вообще! Представь какой дискомфорт испытывает маленький лысый толстый водитель Москвича, видя рослого атлета за рулем БМВ! Так давай запретим людям заниматься спортом и ездить на хороших машинах- чтоб другие зависть не чувствовали? По вашей логике надо делать именно так.
Gauzer
( off
)
(
14:02 27-04-2011
)
Цитата: Hromosoma
Она смиренна перед Богом, радуется и шалит перед дозволенным человеком, дает гладить только своему мужу . . .
а если она не хочет жить в таком маленьком искусственном мирке, быть вещью одного человека? Забить её камнями или назвать сумасшедшей? Неужели ты думаешь что женщина не такой человек как ты и я, что ей не хочется той свободы, что есть у нас? Кто дал право ей это запретить, а нам- разрешить?
Паранормал
( off
)
(
14:06 27-04-2011
)
Злостный_юзер, не сравнивай зависть и половой инстинкт. А вот по логике приведенного тобою примера во Франции запретили хиджаб. Однако ты это одобряешь.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:13 27-04-2011
)
Цитата: Go_To_Mekka
LadyWolfin, конечно. Чтоб рассуждать, что у мужчины вызывает реакцию, нужно быть им. И не надо лукавить, вы оголяетесь, чтоб вызвать эту реакцию, не потому что погодка такая.
мы одеваемся так, ибо это считаем красивым, и в рамках дозволенного совестью. А то что там мысли у кого то возникают, так это его головная боль. Если это кто то считает красивым, мне приятно, а пошлые мысли не забавляют. Без лукавства.
Hromosoma
( off
)
(
14:14 27-04-2011
)
Изза таких хлипких мужчин как ты, которые не могут удержать женщину в пределах дозволенного сегодня она ходит полу голая, может изменять, давать мужу пощечины, огрызаться. И это твоя свобода?
Hromosoma
( off
)
(
14:21 27-04-2011
)
Дорогие мне жаль вас. Ведь это одеяние ни я придумал или указал. Эта обязанность идет от Господа нашего, чтоб оберегали свои половые органы и не показывали своих красот. Зачем кидать себя в Ад
СидВис
( off
)
(
14:29 27-04-2011
)
Что для русского хорошо,для немца--смерть.Не стоит переносить сексуальные комплексы и спермотоксикоз арабов в нашу реальность.Если человеку с детства строго запрещать "дружить"с девочками до свадьбы,то он,разумеется,будет бросаться на первую попавшуюся женщину в юбке и у него,вне всякого сомнения,разовьются комплексы.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:04 27-04-2011
)
СидВис, вот здравые мысли +1