Каспичанин
( off
)
(
04:04 12-02-2009
)
Jallini,да и для меня это странновато. Рекламируя жвачку, показывают томные взгляды,декольте и пухленькие губы нимф. Что хотят вызвать у простого обывателя-мужчины,страстное желание этой жвачки или чего либо другого:).
Jallini
( off
)
(
04:12 12-02-2009
)
ну вот оно так и есть) это одно из достояний нашей демократии- свобода всего и всех. свобода голых поп на бигбордах,пропаганда свободного выбора этой самой жвачки,тонкая манипуляция сознанием с одной целью-выманить деньги.. хм..(((
Jallini
( off
)
(
04:12 12-02-2009
)
честно говоря все получается намного глубже чем просто эмансипированное общество..
[deleted]
( off
)
(
04:36 12-02-2009
)
Цитата: Каспичанин
Ладно вернемся к нашим "баранам",то есть к женщинам:). Меня интересует вот что: девушки,женщины,как вы относитесь что на тв,в рекламных уличных баннерах используется женское тело...
Продажа тела в рекламных целях- это ещё ничего по сравнению с продажей души, преследуя любую выгоду. Красивое тело привлекательно, и потому имеет приоритет в рекламе, но я бы запретила, это отрицательно влияет на детей.
Chrum
( off
)
(
08:37 12-02-2009
)
[resurrection], я в какой-то теме прочёл что ты работаешь в сфере рекламы... К вопросу о томных взглядах нимф в рекламе жвачки- в Израиле есть весьма популярный в среде социологов слоган- секс продаёт всё. Вот и ответ на пост Каспичанина. Дело ж не в самой жвачке, а в том как заставить её купить...
Pyccomypucmo
( off
)
(
09:15 12-02-2009
)
По теме рекламы и декольте вспомнился анекдот - "Девушка с красивыми руками может рекламировать крем для рук,лак для ногтей,перстни,кольца,браслеты. >
Pyccomypucmo
( off
)
(
09:21 12-02-2009
)
> Девушки с красивыми ногами может рекламировать колготки,чулки,обувь.Девушки с красивой грудью - лифчики,нижн белье,верхнюю одежду,машины,дачи,дома,самолеты... " :)
Re[AL]eX
( off
)
(
12:35 12-02-2009
)
Пока без сравнений) Почему, многие считают, что исламское счастье - это гарем из пяти - десяти жен, муж кормилец и дюжина маленьких оглоедов? Ведь, это не совсем так.. Право выбора женщины ислама имеют, и не всегда мужья держат дома табор..
[deleted]
( off
)
(
23:51 12-02-2009
)
Цитата: Chrum
[resurrection], я в какой-то теме прочёл что ты работаешь в сфере рекламы...
Да, занимаюсь аналитикой в маркетинге, предоставлением населению информационных услуг. К рекламе на бигбордах и к голым женщинам на них отношения не имею.
Chrum
( off
)
(
07:40 13-02-2009
)
[resurrection], верю, верю :) Я же не говорил что ты автор "голозадых" реклам. Мой пост был как к человеку работающему в сфере рекламы в целом.