Hromosoma
( off
)
(
11:21 16-04-2011
)
Райншта Не зная законов Шариата, ты громко высказываешся в адрес мусульман. Смело смело. . .
Райнштайнер
( off
)
(
12:08 16-04-2011
)
Hromosoma, разве перечисление известных фактов смелость?
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:54 16-04-2011
)
Hromosoma, правда таких историй сколько хочешь. Это есть и никуда от этого не денешься. Разумеется придурков и у нас хватает, но они верой не прикрываются и несут за это уголовное наказание
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:01 16-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
LadyWolfin, . Ислам по отношению к женщине крайне прост- "сыта, оттр**на, крыша над головой есть, подарки подарены- сиди и радуйся жизни, женщина".
у мужа родня есть. Косо посмотрят и придет конец порывам души. Христианство четко говорит о том, что мужчина и женщина после брака не подчиняются своим родителям и другим родственникам. А от*хана - хорошо в том случае, если мало мальски муж ей симпатичен.
BANNAN
( off
)
(
20:00 16-04-2011
)
Цитата: Райнштайнер
Упомянем еще и шансы быть выданной замуж лет так в 9 и попасть в сады аллаха, от разрыва внутренних органов, оказаться забитой камнями за случайный разговор или зарезанной за разногласия в вопросах быта, согласно нормам "ислама".
от этого всего защищены?=>1.христианки?2.просто не верующие?.3..че перечислять-ты просто скажи где,в каком обществе женщина защищена от этого и еще хуже.
BANNAN
( off
)
(
20:11 16-04-2011
)
Цитата: Райнштайнер
в 1911ом? Надо же, не знал, спасибо.
ну сколько?:-)на 100лет раньше?когда наихристианнейший центр Европы(Франция)начал использовать бани и туалеты?За всю жизнь ни разу не искупавшиеся члены королевской семьи(!)..я не знаю когда был построен 1й туалет или баня в Европе,кто знает просветите.
BANNAN
( off
)
(
20:19 16-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
человеку свойственно украшать тело в том числе ногти, а душа украшается добрыми поступками. Где дисгармония?
Украшение украшению рознь! В Европе красят ногти,в Африке протыкают нос,уши,губу и навещиваят туда всякую всячину..АХ В ЕВРОПЕ ТОЖЕ?..хм..дум.
BANNAN
( off
)
(
20:23 16-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
BANNAN, мне интересно почему вы всех оппонентов автоматически причисляете к ортодоксальным христианам и начинаете заученный перевод стрелок "а у вас..." ?
я хотел сказать-1.не суди,не судим будешь,2.прежде чем искать щепки в глазах других,посмотри в зеркало-может найдешь кое что крупнее,а то и несколько.
Райнштайнер
( off
)
(
20:23 16-04-2011
)
Цитата: BANNAN
ну сколько?:-)на 100лет раньше?когда наихристианнейший центр Европы(Франция)начал использовать бани и туалеты?За всю жизнь ни разу не искупавшиеся члены королевской семьи(!)..я не знаю когда был построен 1й туалет или баня в Европе,кто знает просветите.
:) нууу :) это же Франция, законодательница моды и родина парфюма (не дай бог там родиться в 16 веке) ))) не чеши уж под французов всю Европу-то.
[ред.
Райнштайнер
16-04-2011 в 20:25] Gauzer
( off
)
(
20:26 16-04-2011
)
Цитата: BANNAN
я хотел сказать-1.не суди,не судим будешь,2.прежде чем искать щепки в глазах других,посмотри в зеркало-может найдешь кое что крупнее,а то и несколько.
как же не судить, если мы даем оценку положения женщины в исламе. И на это оценку наши собственные "промахи" влиять не должны- иначе не будет объективности