Jallini
( off
)
(
03:39 12-02-2009
)
Каспичанин понятие о истинном наслаждении зависит от уровня человека. работяге который пришел домой после смены,ничего больше не хочется кроме пива и спать. а физик-ядерщик всю свою жизнь посвятивший науке тащится от какой-то странной реакции..для него это праздник,это счастье..это цель. а еда-это лишь мимолетный способ поддержания себя в нормальном виде.иногда вкусный способ,иногда невкусный)
Jallini
( off
)
(
03:40 12-02-2009
)
Pyccomypucmo ах,ну раз так)) или сведем все в одну кашу,где вообще ничего не будет понятно))
Pyccomypucmo
( off
)
(
03:42 12-02-2009
)
Цитата: Каспичанин
...ему это нравится. А потом со временем начинает действовать принцип "хорошего по множку".
Ну это перебор,а перебор он вреден сам по себе,даже и в полезном(еда,вода и т.д.) :)
[deleted]
( off
)
(
03:44 12-02-2009
)
Давайте не будем больше о водке, пиве и сигаретах, это негатив, я- о позитиве. Я не вижу себя без работы, можно сказать, я- фанатка, я не вижу себя без общения, мне достаточно даже это запретить, чтобы жизнь стала пустым существованием.
Pyccomypucmo
( off
)
(
03:46 12-02-2009
)
Цитата: Jallini
Pyccomypucmo ах,ну раз так)) или сведем все в одну кашу,где вообще ничего не будет понятно))
И "кашу"не хочется,и "смысл" найти хочется.:( Как быть - не знаю. :(
Pyccomypucmo
( off
)
(
03:51 12-02-2009
)
Цитата: [resurrection]
Я не вижу себя без работы, можно сказать, я- фанатка, я не вижу себя без общения, мне достаточно даже это запретить, чтобы жизнь стала пустым существованием.
Да,я тоже говорил,что если лишить чел-а возможности получ удов,то жизнь теряет смысл вообще.Наверное это так и есть.:(
Каспичанин
( off
)
(
03:54 12-02-2009
)
Ладно вернемся к нашим "баранам",то есть к женщинам:). Меня интересует вот что: девушки,женщины,как вы относитесь что на тв,в рекламных уличных баннерах используется женское тело. То есть его эксплуатируют в коммерческих целях. Вас это не коробит? Или это нормальное явление для "эмансипированного прогрессивного общества"?
Pyccomypucmo
( off
)
(
03:55 12-02-2009
)
Однако "4" уже...Я - OFFкаюсь. :)
Jallini
( off
)
(
03:59 12-02-2009
)
Каспичанин,лично мне не нравится. женщину выставляют просто как кусок заманчивого мяса,и самое обидное что сами же женщины это и допускают. на нее смотрят,оценивают..как лошадь при покупке(
Jallini
( off
)
(
04:00 12-02-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
Однако "4" уже...Я - OFFкаюсь. :)
куда же без этого)) разговор между людьми, а не роботами)