Lady_Wolfin
( off
)
(
19:40 18-04-2011
)
голосовать она может, если грамотой владеет и мужчина разрешит. Дезинформировала. Конституционное право голоса у нее есть
BANNAN
( off
)
(
19:45 18-04-2011
)
Цитата: СидВис
Конечно,в христианских странах можно восхвалять свою религию!..Вы,судя по всему,незнакомы с беспощадной и жестокой реальностью!А когда окажетесь в тех реалиях--вы запоёте по-другому!Вы от всего этого далеки!
Вранью твоему позавидует,наверно,сам,главный лукавый:).Если мы сами не были в тех страшных реалиях,то наши отцы побывали.И история сохранила каково очутиться во власти любвеовильных христиан..молчал бы уж..
BANNAN
( off
)
(
19:52 18-04-2011
)
Я обращаюсь к другим христианам,солидарны ли вы с Сидвис в том потоке чего он толкает тут?если нет, надо бы вмешаться,а то молчание-знак согласия.
Gauzer
( off
)
(
19:55 18-04-2011
)
Цитата: BANNAN
Я обращаюсь к другим христианам,солидарны ли вы с Сидвис в том потоке чего он толкает тут?если нет, надо бы вмешаться,а то молчание-знак согласия.
христианин я хоть и своеобразный, но с СидВис согласие выражаю в большинстве вопросов насчет ислама
BANNAN
( off
)
(
19:57 18-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
так расскажи, раз тебе лучше известно! С какой целью мигрировать из исламского общество в светское общество европейских стран и России, если вам так важно соблюдать именно исламские каноны?
Работа,уважаемый,работа!В так называемых"исламских странах"давно не исламская власть,это так,к сведению.
BANNAN
( off
)
(
19:59 18-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
христианин я хоть и своеобразный, но с СидВис согласие выражаю в большинстве вопросов насчет ислама
от тогда не обижайся,если и тебе перепадет!:-)
Gauzer
( off
)
(
20:03 18-04-2011
)
Цитата: BANNAN
Работа,уважаемый,работа!В так называемых"исламских странах"давно не исламская власть,это так,к сведению.
так чего ж они на своей земле исламскую власть не делают, если она и впрямь не исламская, а все население при этом мусульмане? Странная ситуация. Зато переться в Европу и качать права они могут.
Райнштайнер
( off
)
(
20:15 18-04-2011
)
Злостный_юзер, нашел что спросить. А куда им еще переться?кушать всем охота и не напрягатся особо при этом.
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:32 18-04-2011
)
чего то вы ребята, от темы ушли. Есть такой документальный фильм, "подчинение" О месте женщины в исламском мире. Чушь собачья или реалии? Вон дама на "России" в хиджабе какая счастливая.
Райнштайнер
( off
)
(
20:51 18-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
чего то вы ребята, от темы ушли. Есть такой документальный фильм, "подчинение" О месте женщины в исламском мире. Чушь собачья или реалии? Вон дама на "России" в хиджабе какая счастливая.
А что бы ей не быть счастливой? :) значит жизнь удалась у женщины.