Паранормал
( off
)
(
20:41 12-04-2011
)
все время бороться с тем, чтобы не произносить слова автоматически, не думать о мирском - потому что Враг всегда присутствует, как бы ты ни любил молиться - потом уже и рассуждайте о легкости и не принужденности молитвы. А я посмотрю на вас .диабло.
Gauzer
( off
)
(
20:56 12-04-2011
)
Go_To_Mekka, зачем же мне в кожу мусульманина влазить? :) Я такую веру не выбирал. Кто выбрал- значит принимают ее как есть всей душой, соблюдают не из обязаловки, а по зову сердца. Для меня такая религия неприемлима, поэтому я от подобных заморочек свободен
Козаностра-))
( off
)
(
21:12 12-04-2011
)
Цитата: Go_To_Mekka
все время бороться с тем, чтобы не произносить слова автоматически, не думать о мирском - потому что Враг всегда присутствует, как бы ты ни любил молиться - потом уже и рассуждайте о легкости и не принужденности молитвы. А я посмотрю на вас .диабло.
какои враг? Кто у вас враг?!
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:08 13-04-2011
)
Go_To_Mekka, ага. Ведет значит мусульманский летчик Боинг полный людей и тут время молитвы. Он должен наплевать на мирские дела? Мать кормит грудного ребенка грудью. Она наплюет на мирские дела?
Мутант12
( off
)
(
14:32 14-04-2011
)
LadyWolfin, Сейчас самолёт,когда занимает эшелон,идет на автопилоте. В европейских аэропортах даже сажает компьютер.
Мутант12
( off
)
(
14:38 14-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Go_To_Mekka, ага. Ведет значит мусульманский летчик Боинг полный людей и тут время молитвы. Он должен наплевать на мирские дела? Мать кормит грудного ребенка грудью. Она наплюет на мирские дела?
А вот дети это святое,обед по распорядку!
гастрит
( off
)
(
18:10 14-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Боинг полный людей и тут время молитвы. Он должен наплевать на мирские дела? Мать кормит грудного ребенка грудью. Она наплюет на мирские дела?
в каждом пассажирском самолете два пилота - совершат поочереди. А ребенок за 15-20 мин от голода не посинеет, тем более, что только две молитвы нельзя "передвигать" во времени. Ты вообще какая то непоследовательная: то доказываешь важность молитвы, то наоборот - мирских дел.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:02 15-04-2011
)
гастрит, ты же говоришь нельзя время передвигать. как они по очереди совершат? Второй штурманом летит. по технике безопасности управление другому при посадке передавать нельзя. Ты что за молитву представляегь у матери с плачущим ребенком? попробуй 20минут послушать, при этом внимательно молиться, и помножь все это на чувства матери.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:04 15-04-2011
)
гастрит, про послелний вопрос. Я высказывалась за важность молитвы, но за жесткую фиксацию ко времени ничего не говорила
Хрен_в_каске
( off
)
(
09:20 15-04-2011
)
Цитата: гастрит
в каждом пассажирском самолете два пилота - совершат поочереди. А ребенок за 15-20 мин от голода не посинеет, тем более, что только две молитвы нельзя "передвигать" во времени. Ты вообще какая то непоследовательная: то доказываешь важность молитвы, то наоборот - мирских дел.