Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 144, 145, 146
Pyccomypucmo ( off ) *
( 00:18 12-02-2009 )
Пока нет желающих выступить,позволю себе высказать предположение.Я думаю,что если сама свекровь феминистка(в разумных пределах),то сноха-мусульманка ей всё равно противопоказана,ибо очень уж она(св) будет на неё(сн)довлеть,а это ни есть хорошо. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 00:24 12-02-2009 )
Но мне кажется,что даже трудно предположить,что такое вообще возможно.Может ли мусульманка вообще выйти замуж за "неверного"?Мне кажется,что нет. .hm. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 00:41 12-02-2009 )
Цитата: [resurrection]
Ты о чём? Мне так не кажется, это какие же родители захотят, чтобы их дочка была рабыней? Да и мужчина вряд ли женится для того, чтоб у него рабыня была.
Я о том,что мне тоже не хочется так думать.Я и хочу с этим разобраться,для того и эта тема.Но "рабыня"скорее всего перебор,но всё же положение женщин в исламе многим кажется слишком зависимым. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:50 12-02-2009 )
Pyccomypucmo, да, зависимым. Я довольна и счастлива своим положением, свободой и равенством в семье, спокойно живу без фанатизма и веры, и менять в своей жизни ничего не желаю. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 01:39 12-02-2009 )
Цитата: Jallini
Пектусин из моего опыта общения-все) женщина может руководить,но существует внутреннее желание чтобы рядом был сильный человек который защитит ее, и за которым она будет как за каменой стеной...
Да,мне тоже кажется,что это внутреннее желание присуще всем(практически всем)женщинам.Они,мне кажется,с ним рождаются.А вот сильными их может сделать жизнь - это уже приобретается. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 02:00 12-02-2009 )
Pyccomypucmo, да, зависимым. Я довольна и счастлива своим положением, свободой и равенством в семье, спокойно живу без фанатизма и веры, и менять в своей жизни ничего не желаю.
Приятно это слышать.:)(мне кажется,это сказано с некоторой долей вызова,но всё равно приятно,что это сказано.) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 02:08 12-02-2009 )
Pyccomypucmo, с вызовом? Нет, я ещё до вызова не дошла. Моё мнение (ИМХО), во всём мире было бы спокойнее (уж во всяком случае хуже бы не было), если бы все люди жили в безверии. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 02:09 12-02-2009 )
[resurrection],надо пологать ,что ты мусульманка?Я рад,если это так.Мне оч хотелось узнать мнение женщины-мусульманки из первых уст. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 02:14 12-02-2009 )
Pyccomypucmo, с вызовом? Нет, я ещё до вызова не дошла. Моё мнение (ИМХО), во всём мире было бы спокойнее (уж во всяком случае хуже бы не было), если бы все люди жили в безверии.
В безверии?Но как же?Ведь все верующие утверждают,что именно вера и несет гармонию в наше существование?.hm. [цит]

Pyccomypucmo ( off ) *
( 02:27 12-02-2009 )
В принципе,я думаю что в безверии именно в Бога можно жить.Атеисты прекрасно без Него обходятся,но всё равно, человеку нужен какой-то идеал.Это нужно человеку для единения,иначе действительно возможен хаос. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc