Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 144, 145, 146
Pyccomypucmo ( off )
( 21:23 14-02-2009 )
> Я же сторонник немного другой позиции.В "написании" человеческой судьбы принимают участие и Бог(в другой интерпритации - сложившиеся обстоятельства),и сам человек с его свободой выбора(как именно он поступит в той или иной ситуации).

Pyccomypucmo ( off )
( 21:30 14-02-2009 )
"Если Бог захочет что бы человек родился он родится". Здесь можно чуть копнуть. Допустим Бог решил что бы он родился.Он делает так(складываются такие обстоятельства),что женщина беременеет.А вот дальше мне чуть непонятно.>

Pyccomypucmo ( off )
( 21:36 14-02-2009 )
> Кто же решает дальше?Женщина с её свободой выбора(рожать или аборт)или Бог создает такие обстоятельства,что женщина принимает решение рожать?На какой из этих стадий кончаются полномочия Бога?

Pyccomypucmo ( off )
( 21:48 14-02-2009 )
Цитата: Каспичанин
Трудно себе представить что бы было с женщиной,если бы она после каждой близости с мужем беременела бы.
Ну если быть педантом,то не после каждой близости.(Учитывая периоды овуляции,и моменты когда Ж уже беременна)Но если даже учитывать это ,то грубо говоря раз в год весь период репродуктивности начиная с момента дефлорации - это оч часто.:(

Pyccomypucmo ( off )
( 21:56 14-02-2009 )
...Во что бы превратилось её тело. А дети? Как бы это отразилось на их здоровье...Ну и жизнь мужчины превратилась бы в кошмар:)...
Здесь полностью согласен.:)

Pyccomypucmo ( off )
( 22:02 14-02-2009 )
... Так что ничего зазорного с точки зрения религии в предохранении нет...
Ну здесь тоже всё ясно.Религия лояльна и это правильно. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 22:09 14-02-2009 )
...А вот аборт категорически не допустим,и это правильно.
А вот здесь у меня вопросы.Почему же аборт не допустим?Аборт - убийство.:( А так ли это?Вернее - всегда ли так? >

Pyccomypucmo ( off )
( 22:17 14-02-2009 )
> Мне кажется - аборт аборту рознь.Одно дело удалить оплодотворенную яйцеклетку или пусть живой но эмбрион.Я думаю это ещё не убийство.Это всего лишь удаление из женского организма части её организма.Удаление аппендикса ведь не грех?>

Pyccomypucmo ( off )
( 22:27 14-02-2009 )
> Теперь самое интересное.Когда же эмбрион становится человеком?С какого момента можно считать его человеком?.hm.Когда астрологи пытаются предсказать судьбу человека беря за точку отсчета дату рождения,то они ошибаются.Дата рождения не может быть точкой отсчета.Человек становится человеком ещё в утробе матери.>

Pyccomypucmo ( off )
( 22:36 14-02-2009 )
> Ведь принято считать,что ещё в утробе ребенок начинает жить.Говорят,что он слышит что говорят вокруг,реагирует на состояние и настроение матери т.е. он уже живёт. С какого момента это происходит?Когда его сердце начинает биться?Или когда он начинает шевелиться? >

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc