Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 144, 145, 146
Vadym ( off )
( 20:57 30-04-2009 )
Цитата: fecillensea
т.е.вам нет понятия грех и праведность,добро и зло,а только соображения хочу и не хочу?..мдаа..
Включи размышление и подумай. Не буду ничего объяснять. Если нужно, пиши в личку.

Jiva ( off )
( 21:42 30-04-2009 )
kazanishee, это, конечно, дело твоей совести,но я бы так поголовно всех не судил.тем более, что ты даже чисто физически не можешь лично знать всех христиан:как они живут,что для них закон и как они следуют заповедям Христа.

Jiva ( off )
( 21:43 30-04-2009 )
ПРОСЬБА
Не отходите от темы

[deleted] ( off )
( 22:08 30-04-2009 )
Jiva, ЗНАТЬ ВСЕХ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.ПРОСТО ОГЛЯНИСЬ, ПОСМОТРИ ВОКРУГ. ТОГДА УВИДИШЬ:)
[ред. [deleted] 30-04-2009 в 22:10]

Detroit ( off )
( 22:25 30-04-2009 )
kazanishee,все это фигня у меня жена носит короткие юбки,пьет со мной пиво и к сожалению курит и спала со мной до того как мы вступили в законный брак и что если у девушки красивые ноги зачем их скрывать,у моего двоюродного брата жена мусульманка и тоже ходит в коротких юбках и без хиджаба,зачем кутаться?

Raistlin ( off )
( 22:29 30-04-2009 )
Detroit, Ну так значит не мусульманка, только и всего...

[deleted] ( off )
( 22:51 30-04-2009 )
Цитата: Detroit
kazanishee,все это фигня у меня жена носит короткие юбки,пьет со мной пиво и к сожалению курит и спала со мной до того как мы вступили в законный брак и что если у девушки красивые ноги зачем их скрывать,у моего двоюродного брата жена мусульманка и тоже ходит в коротких юбках и без хиджаба,зачем кутаться?
РАЗ ОНА ВЫШЛА ЗА ХРИСТИАНИНА, ТО ОНА УЖЕ НЕ МУСУЛЬМАНКА.

[deleted] ( off )
( 05:51 01-05-2009 )
Цитата: Vadym
Истинные христиане исполняют заповеди Христа. Так что не нужно здесь говорить нахально.
истинные христиане не будут приводит эти стихи в таком контексте!то что не достаточно одно лишь вера четко прописано в Н.З..упоминаются даже те кто пророчествовал и изгонял бесов именем Христа!

Detroit ( off )
( 12:53 01-05-2009 )
kazanishee,она татарка и ее никто не крестил

[deleted] ( off )
( 19:05 01-05-2009 )
Цитата: Detroit
kazanishee,она татарка и ее никто не крестил
мусульмане принимают крещение в неделю раз!(а женатые иногда и по нескольку в день)крещение не от слова "крест",а "крашение"крашение в Цвета Бога!это было и до христианства!Иоанн Креститель например.он не крестил а делал крещение!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc