Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 144, 145, 146
Каспичанин ( off )
( 11:46 22-04-2010 )
Верашка,много шума из ничего. Даже взять такую исконно мусульманскую страну как Саудовская Аравия. Там в процентном соотношении из всех женатых мужчин многоженцы составляют лишь 7-12%. Вобщем вы одно не хотите понять,разрешено иметь более одной жены если в этом есть жизненная необходимость и согласие на то всех сторон.

КатяКатерина ( off )
( 11:46 22-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
В чем выражается дискриминация и предвзятость в вопросе многоженства? Я никак в толк не возьму.
в том что женщина хочет быть единственной для своего мужа,ты как ты думаешь что чувствует жена,зная что её муж сейчас с другой,или вас мужиков это не волнует?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:47 22-04-2010 )
Цитата: Верашка
в том что мужчине что-то дозволено,а женщине наоборот запрещено! Так понятно?
дозволенно если может обеспечить,то есть осчастливить женщину,или вдову с ребенком,это делается для того чтоб девушка не оставалась без мужа,без семьи!

Каспичанин ( off )
( 11:48 22-04-2010 )
в том что мужчине что-то дозволено,а женщине наоборот запрещено! Так понятно?
Нет не понятно. Мужчине тоже много чего запрещено,что позволено женщине. Всё уравновешенно в своих правах и обязанностях мудростью Творца.
[ред. Каспичанин 22-04-2010 в 11:49]

Maitresse ( off )
( 11:49 22-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
Нет не понятно. Мужчине тоже много чего запрещено,что позволено женщине. Всё уравновешенно в своих правах и обязанностью мудростью Творца.
хм... Вот это уже интересно,и что же? Пару примеров

Maitresse ( off )
( 11:51 22-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
и что с того что не безразлично??всё равно же спит:)как не крути,лучше пусть изменяет жене с женой,чем променяет жену на какую нибудь любовницу там))
ну знаешь ли! Еще не факт что христианин будет изменять,а если будет скорее всего жена не узнает,а вот знать то что твои мужик ближайшие 3дня по другим бабам пошел это,короче ужс

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:53 22-04-2010 )
если бы не ислам девушек ваще же заживо хоронили)

!ТЕЛЕЦ! ( off )
( 11:54 22-04-2010 )
Каспичанин, да я это понимаю, суть в другом моё личное мнение, (не хочу никого обидеть это моё личное мнение)такое всего скорей бог был и есть так как создание мира никак не обьяснить, просто откуда мне знать что это в самом деле божественный закон, люди могли 'искувствено' вписать свои законы то есть искувствено создать религию, вот у меня этой уверености и нет.

Злостный_юзер ( off )
Цитата: [Assassin]
если бы не ислам девушек ваще же заживо хоронили)
ты о чём?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
ну знаешь ли! Еще не факт что христианин будет изменять,а если будет скорее всего жена не узнает,а вот знать то что твои мужик ближайшие 3дня по другим бабам пошел это,короче ужс
не лечи да,типо такие правильные христианские мужчины,верны своим женам,сама то веришь в эту сказку?есть верные,но большинство гуляют на лево,даже программа была об этом там статистика и всё такое было:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc