Raistlin
( off
)
(
19:12 10-04-2009
)
Аэлен, Ладно,тут уже вопрос науки а не веры.
[deleted]
( off
)
(
19:33 10-04-2009
)
Raistlin, :) и то так
[deleted]
( off
)
(
19:35 28-04-2009
)
ПРИВЕТ ВСЕМ.МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО. РАЗРЕШАЕТСЯ ЛИ В БИБЛИИ ЖЕНЩИНАМ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ, КУРИТЬ, СПАТЬ С МУЖЧИНАМИ ДО БРАКА(ВЕНЧАНИЕ В ЦЕРКВИ), ОДЕВАТЬСЯ ОТКРЫТО? ВОТ ЭТО Я И ВИЖУ В ХРИСТИАНСКИХ ДЕВУШКАХ. НИКОМУ НЕ В ОБИДУ! И СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ОНА, ИСТИННАЯ ХРИСТИАНКА? ПРОШУ ПРОШЕНИЕ ЗА ШРИФТ.
Detroit
( off
)
(
21:24 28-04-2009
)
kazanishee,зайди в церковь и посмотри там часто есть девушки в церковных хорах,вот и посмотри как они одеваются курят ли они и т.д.вот они верующие,мы живем в светском государстве,где религия отдельно и каждый взрослый человек решает сам что ему одевать,курить или нет,и спать с кем либо или нет,и
[deleted]
( off
)
(
00:49 29-04-2009
)
Detroit, НУ ЭТО НЕ ОТВЕТ.
[deleted]
( off
)
(
12:12 29-04-2009
)
Цитата: kazanishee
Detroit, НУ ЭТО НЕ ОТВЕТ.
.вопросы христианам задавай в темах по христианским вопросам.часть ответа ты все таки получил,если хочешь нужный ответ,задавай точный вопрос
[deleted]
( off
)
(
12:22 29-04-2009
)
Цитата: kazanishee
ПРИВЕТ ВСЕМ.МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО. РАЗРЕШАЕТСЯ ЛИ В БИБЛИИ ЖЕНЩИНАМ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ, КУРИТЬ, СПАТЬ С МУЖЧИНАМИ ДО БРАКА(ВЕНЧАНИЕ В ЦЕРКВИ), ОДЕВАТЬСЯ ОТКРЫТО?
ничего этого в Библии не разрешается!единственно присутствует подспудная мысля-Христос пострадал за них и им теперь все можно!:-/..но это как говорится "всякий понимает в меру своей испорчности!":-D
Jallini
( off
)
(
12:41 29-04-2009
)
пить курить разрешается в разумных пределах. Одеваться открыто.. Как открыто? Возможно осуждается но не запрещается. Спать до брака.-осуждается. Но главное в библии не четкое исполнение правил, а внутренние мысли человека, то что у него в мыслях нет зла,зависти,ненависти и тд.
[deleted]
( off
)
(
13:36 29-04-2009
)
КАК Я ПОНИМАЮ В БИБЛИИ НЕТ ЧЕТКИХ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ, КОТОРЫХ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯТЬ И СОБЛЮДАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СЧИТАЮЩИЙ СЕБЯ ХРИСТИАНИНОМ. ЗНАЧИТ И НЕТ ТОЧНОЕ, ПРЕДПИСАННОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ГРЕХ ИЛИ ЖЕ ВОЗДАЯНИЕ ЗА ВСЕХОРОШЕЕ
Каспичанин
( off
)
(
20:25 29-04-2009
)
Насколько мне известно(поправьте если не прав) Библия - свод одобренных собором церковников 4-х из всех Евангелий. Кто из христиан знает что проповедовалось в других Евангелиях? Отчего христианам четко не сказано "Не навреди!"(это к вопросу что "можно курить в меру"!:-))