Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 144, 145, 146
Вернея ( off )
( 22:46 19-04-2010 )
ээх. ну почему всегда спорите чья лучше..это ненормально. вспомните сколько воин было из за этих разных подходов к вере. и вероисповеданию. мне аж страшно за вас.думаю в реале вы наверно передрались. глупо. у каждого своя правда.везде есть и минусы и плюсы.вы лучше о хорошем рассказывайте,а не оскорбляйте свои вероисповедания своей грубостью

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 23:40 19-04-2010 )
какой то несерьезный диспут))про то что шайтан сбивает с пути эт однозначно,ему дали срок до Судного дня и эт судьба,шайтан сбивает и только Аллах может помочь защититься от него,на счет положения женщин,поживите в арабском мире,или посмотрите как живут настоящие мусульманские семьи,тогда поймете:)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 23:43 19-04-2010 )
варашка,правильная религия эт Ислам,единственный Бог это Бог,слово Аллах тоже значит Единый Бог:)

Pyccomypucmo ( off )
( 00:45 20-04-2010 )
Цитата: Обормотень
Pyccomypucmo, видимо именно для тебя Паскаль сказал:"высшеe проявление разума,-это признание его ограниченности":)
Да,я тоже заметил - чем больше узнаешь,тем больше начинаешь осознавать как мало ты знаешь.Прав Паскаль.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:50 20-04-2010 )
Цитата: Вернея
Pyccomypucmo, думаю для всех одна общая роль есть духовно развиваться,и всегда,всегда оставаться человеком...
Тоже согласен почти совсем (нюансы не в счет).

Jiva ( off )
( 02:01 20-04-2010 )
Цитата: Верашка
И разница заключается в том что в христианстве женщина МЕСТА никакого не занимает
" Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви".(1Кор.14:34-35)
[ред. Jiva 20-04-2010 в 02:02]

Maitresse ( off )
( 07:26 20-04-2010 )
Цитата: Jiva
" Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви".(1Кор.14:34-35)
а собственно говоря причем тут жены? Речь о женщинах

Maitresse ( off )
( 07:31 20-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
Верашка, задумайся о чем ты говоришь...Ты веришь в Бога,но не веришь в его Писания. Такое может быть?
нет это ты подумай! Если я не ору на весь форум о том что христианство единая правильная религия это еще не значит что я во что то не верю

Jiva ( off )
( 17:23 20-04-2010 )
Цитата: Верашка
а собственно говоря причем тут жены? Речь о женщинах
жены-не женщины?:)

Maitresse ( off )
( 17:50 20-04-2010 )
Цитата: Jiva
жены-не женщины?:)
женщины! Вот только не все женщины жены!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc