Вернея
( off
)
(
22:46 19-04-2010
)
ээх. ну почему всегда спорите чья лучше..это ненормально. вспомните сколько воин было из за этих разных подходов к вере. и вероисповеданию. мне аж страшно за вас.думаю в реале вы наверно передрались. глупо. у каждого своя правда.везде есть и минусы и плюсы.вы лучше о хорошем рассказывайте,а не оскорбляйте свои вероисповедания своей грубостью
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
23:40 19-04-2010
)
какой то несерьезный диспут))про то что шайтан сбивает с пути эт однозначно,ему дали срок до Судного дня и эт судьба,шайтан сбивает и только Аллах может помочь защититься от него,на счет положения женщин,поживите в арабском мире,или посмотрите как живут настоящие мусульманские семьи,тогда поймете:)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
23:43 19-04-2010
)
варашка,правильная религия эт Ислам,единственный Бог это Бог,слово Аллах тоже значит Единый Бог:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:45 20-04-2010
)
Цитата: Обормотень
Pyccomypucmo, видимо именно для тебя Паскаль сказал:"высшеe проявление разума,-это признание его ограниченности":)
Да,я тоже заметил - чем больше узнаешь,тем больше начинаешь осознавать как мало ты знаешь.Прав Паскаль.
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:50 20-04-2010
)
Цитата: Вернея
Pyccomypucmo, думаю для всех одна общая роль есть духовно развиваться,и всегда,всегда оставаться человеком...
Тоже согласен почти совсем (нюансы не в счет).
Jiva
( off
)
(
02:01 20-04-2010
)
Цитата: Верашка
И разница заключается в том что в христианстве женщина МЕСТА никакого не занимает
" Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви".(1Кор.14:34-35)
[ред.
Jiva
20-04-2010 в 02:02] Maitresse
( off
)
(
07:26 20-04-2010
)
Цитата: Jiva
" Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви".(1Кор.14:34-35)
а собственно говоря причем тут жены? Речь о женщинах
Maitresse
( off
)
(
07:31 20-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
Верашка, задумайся о чем ты говоришь...Ты веришь в Бога,но не веришь в его Писания. Такое может быть?
нет это ты подумай! Если я не ору на весь форум о том что христианство единая правильная религия это еще не значит что я во что то не верю
Jiva
( off
)
(
17:23 20-04-2010
)
Цитата: Верашка
а собственно говоря причем тут жены? Речь о женщинах
жены-не женщины?:)
Maitresse
( off
)