Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 144, 145, 146
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 14:27 22-04-2010 )
Вернея, ты откуда знаешь кем я являюсь?:)я Хвала Аллаху стараюсь всячески вести правильный образ жизни,а не кричать на форумах о своих течках и судить о правильности других людей;)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 14:28 22-04-2010 )
и я спокоен:). . .как удав на сковородке))

Maitresse ( off )
( 14:31 22-04-2010 )
[Assassin], я смотрю тебя моё выражение не оставляет в покое?

Вернея ( off )
( 14:34 22-04-2010 )
[Assassin], что то по твоим фоткам не заметно что прям стараешься.где ты с девушкой. вам же нельзя в футболках.и почему девушка полуголая не в хиджабе а?

Jiva ( off )
( 14:36 22-04-2010 )
Цитата: Верашка
так! Пожалуйста не надо мне тут анатомию рассказывать! Я имела в виду более материальное
анатомия-очень материальна:)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 14:55 22-04-2010 )
Цитата: Вернея
[Assassin], что то по твоим фоткам не заметно что прям стараешься.где ты с девушкой. вам же нельзя в футболках.и почему девушка полуголая не в хиджабе а?
это фотошоп,в комментах знакомая спросила если ты плохо видишь я не виноват:)в футболках запрещенно?скорее нежелательно:)а так руки к аврату у мужчин не относятся

Вернея ( off )
( 15:11 22-04-2010 )
[Assassin], знаешь мое мнение такое.все люди одинаковые все едят ртом. и какают попой.и неважно кого какой верой вгоняют в рамки.если человек без религии не может вести себя прилично. то пусть страх перед богом сдерживает их.а истинному ЧЕЛОВЕКу ненужно кому то поклонятся чтоб несовершать зла

Старый_Киргиз ( off )
( 12:32 23-04-2010 )
а истинному ЧЕЛОВЕКу ненужно кому то поклонятся чтоб несовершать зла
многие считают, что поклоняться - быть священником, следовать традициям, постоянно молиться и т.д.- это как бэ напрягает. На самом деле это лишь часть поклонения, а не совершать зла и делать добро - и есть главный часть веры, ибо без этого она пуста. Где-то вычитал, что мужчина, нежно кормящий с рук жену фруктами, уже совершает часть поклонения. Разве это внапряг?

Старый_Киргиз ( off )
( 12:36 23-04-2010 )
Вернея, просто не совершать зла и только лишь - это уподобление человеку-овощу. Хотя овощь и то пользу приносит питательными свойствами. Творение добра плюс вера в Бога, думаю, это не сложно для истинного ЧЕЛОВЕКа.

Grom ( off )
( 12:50 23-04-2010 )
[Assassin], а истинному ЧЕЛОВЕКу ненужно кому то поклонятся чтоб несовершать зла
все мы кому то или чему то поклоняемся ни Богу, так деньгам, моде, общественному мнению.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc