~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
18:51 07-05-2010
)
Jallini, у нас и психически больные живут семьями:)вроде Дагестан с Чечней на первом месте по рождаемости в России)бедные могут жениться на богатых,и наоборот)бывает семья жены обеспечивает и помогает её мужу,всё честно и мирно:)еще раз говорю деньги не главное,главное чтоб человеком ты хорошим был,в первую очередь спрашивают 'пьет?курит?')и это часто не преграда
Мудрец87
( off
)
(
18:52 07-05-2010
)
Цитата: Jallini
теоретически, у вас, только вставший на ноги мужчина может позволить себе женщину.
Я не мусульманин, но считаю это правильным
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
18:53 07-05-2010
)
Мудрец87, ты видел как живут женщины в исламе?мужчине запрещенно носить золото и всякие украшения,Пророк мир ему завещал чтоб мы радовали своих жен подарками,ласковыми словами,хорошим отношением,а деньги лишь помощь,взамен девушка с собой мебель тащит:)
Мудрец87
( off
)
(
18:54 07-05-2010
)
Цитата: Jallini
все решают родители девушки и парня. если предки обеспеченные то обеспечат сыну хоть 3 жены. а родители жен будут счастливы что их дочери в шоколаде живут.. не знаю, меня как-то подобное не восторгает.
ты из другой культуры, не думай что их женщины мыслят как ты
Jallini
( off
)
(
18:54 07-05-2010
)
Цитата: Мудрец87
Я не мусульманин, но считаю это правильным
да я как бы тоже считаю правильным, но втом то и дело, что родители чадо выдают. и родители платят.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
18:55 07-05-2010
)
Цитата: Мудрец87
а кому она может пожаловаться?
родителям:)если дочь против то они наврядли смогут её выдать,редко когда выдают насильно,но это не только в исламе по моему,в русских фильмах по крайней мере видел как отец с матерью стоят на дочкой и лечат о том чтоб она вышла за богатого оставив своего нищего возлюбленного)
Мудрец87
( off
)
(
18:56 07-05-2010
)
Цитата: [Assassin]
радовали своих жен подарками,ласковыми словами,хорошим отношением,а деньги лишь помощь,взамен девушка с собой мебель тащит:)
это хорошо, ЕСЛИ исполняется. А про мебель я не понял...
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
18:57 07-05-2010
)
Аллах говорит в Коране что мы можем брать до четырех жен,только если можем их обеспечить,если мужчина алкоголик,не зарабатывает денег,лентяй и бандит,но дочка любит его, разве правильно будет дать согласие на их женитьбу?
Maitresse
( off
)
(
18:59 07-05-2010
)
Цитата: [Assassin]
русские ведь тоже дарят кольцо когда делают предложение,просят её у родителей взамен обещают обеспечить и т.п. . . всё почти так же,только щедрее)
ну я бы не стоила утверждать что щедрее,это от скупости и возможностей зависит.
Мудрец87
( off
)
(
18:59 07-05-2010
)
[Assassin], я спросил кому на родителей жаловаться. У нас она просто может от них уйти.