Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 144, 145, 146
Паранормал ( off )
( 20:41 12-04-2011 )
все время бороться с тем, чтобы не произносить слова автоматически, не думать о мирском - потому что Враг всегда присутствует, как бы ты ни любил молиться - потом уже и рассуждайте о легкости и не принужденности молитвы. А я посмотрю на вас .диабло.

Gauzer ( off )
( 20:56 12-04-2011 )
Go_To_Mekka, зачем же мне в кожу мусульманина влазить? :) Я такую веру не выбирал. Кто выбрал- значит принимают ее как есть всей душой, соблюдают не из обязаловки, а по зову сердца. Для меня такая религия неприемлима, поэтому я от подобных заморочек свободен

Козаностра-)) ( off )
( 21:12 12-04-2011 )
Цитата: Go_To_Mekka
все время бороться с тем, чтобы не произносить слова автоматически, не думать о мирском - потому что Враг всегда присутствует, как бы ты ни любил молиться - потом уже и рассуждайте о легкости и не принужденности молитвы. А я посмотрю на вас .диабло.
какои враг? Кто у вас враг?!

Lady_Wolfin ( off )
( 10:08 13-04-2011 )
Go_To_Mekka, ага. Ведет значит мусульманский летчик Боинг полный людей и тут время молитвы. Он должен наплевать на мирские дела? Мать кормит грудного ребенка грудью. Она наплюет на мирские дела?

Мутант12 ( off )
( 14:32 14-04-2011 )
LadyWolfin, Сейчас самолёт,когда занимает эшелон,идет на автопилоте. В европейских аэропортах даже сажает компьютер.

Мутант12 ( off )
( 14:38 14-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Go_To_Mekka, ага. Ведет значит мусульманский летчик Боинг полный людей и тут время молитвы. Он должен наплевать на мирские дела? Мать кормит грудного ребенка грудью. Она наплюет на мирские дела?
А вот дети это святое,обед по распорядку!

гастрит ( off )
( 18:10 14-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Боинг полный людей и тут время молитвы. Он должен наплевать на мирские дела? Мать кормит грудного ребенка грудью. Она наплюет на мирские дела?
в каждом пассажирском самолете два пилота - совершат поочереди. А ребенок за 15-20 мин от голода не посинеет, тем более, что только две молитвы нельзя "передвигать" во времени. Ты вообще какая то непоследовательная: то доказываешь важность молитвы, то наоборот - мирских дел.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:02 15-04-2011 )
гастрит, ты же говоришь нельзя время передвигать. как они по очереди совершат? Второй штурманом летит. по технике безопасности управление другому при посадке передавать нельзя. Ты что за молитву представляегь у матери с плачущим ребенком? попробуй 20минут послушать, при этом внимательно молиться, и помножь все это на чувства матери.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:04 15-04-2011 )
гастрит, про послелний вопрос. Я высказывалась за важность молитвы, но за жесткую фиксацию ко времени ничего не говорила

Хрен_в_каске ( off )
( 09:20 15-04-2011 )
Цитата: гастрит
в каждом пассажирском самолете два пилота - совершат поочереди. А ребенок за 15-20 мин от голода не посинеет, тем более, что только две молитвы нельзя "передвигать" во времени. Ты вообще какая то непоследовательная: то доказываешь важность молитвы, то наоборот - мирских дел.
расписывать не буду,долго очень.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc