~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
12:01 21-04-2010
)
==>На вас не будет греха, если вы придете к обоюдному согласию после того, как определите обязательное вознаграждение (приданое). Воистину, Аллах - Знающий, Мудрый.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
12:05 21-04-2010
)
5:5 Сегодня вам дозволена благая пища. Еда людей Писания также дозволена вам, а ваша еда дозволена им, а также вам дозволены целомудренные женщины из числа уверовавших и целомудренные женщины из числа тех, кому Писание было даровано до вас, если вы выплатите им вознаграждение (приданое), желая сберечь целомудрие, не распутствуя и не беря их себе в подруги. Тщетны деяния того, кто отрекся от веры, а в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон.
КатяКатерина
( off
)
(
13:35 21-04-2010
)
[Assassin],опять тебя не в ту степь несет,я про то что в исламе бить женщину дозволено.
КатяКатерина
( off
)
(
14:12 21-04-2010
)
[Assassin],ты мне лучше скажи дозволяется ли в исламе бить женщину или это запрещено,а не суры цитируй.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:29 21-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
[Assassin],ты мне лучше скажи дозволяется ли в исламе бить женщину или это запрещено,а не суры цитируй.
Коран и есть часть Ислама,как эт не цитируй,че по своему умозаключению ответить что ли?)))
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:31 21-04-2010
)
4:34 Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества. Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха. А тех женщин,==>
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:32 21-04-2010
)
==>непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они станут покорны вам, то не ищите пути против них. Воистину, Аллах - Возвышенный, Большой.
КатяКатерина
( off
)
(
14:50 21-04-2010
)
[Assassin],ну вот видишь все таки можно.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:54 21-04-2010
)
сначало увещевайте,если не догоняют,то супружеских обязанностей лешить надо на время ,даже тогда если не понимают можно "побивать" заметь не "избивать" или "бить" более мягче сказанно:)и если жена станет нормальной то тогда ништяк все:)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
14:57 21-04-2010
)
я думал ты говоришь об убийстве неверных просто))женщин убивать нельзя неверных,если они не держат оружие в руках против мусульман,есть хадис"один из сподвижников пророка мир ему в битве убил женщину и пророк мир ему запретил подобное сказав что она была безоружной"