ты комплексуешь по поводу чужого мнения? Чего ты?:) Долой стереотипы и устои! И почему это я не должен возбуждаться при виде голой женщины? У меня все в порядке)
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:59 27-04-2011
)
Go_To_Mekka, меня голый мужик не возбуждает и у меня тоже все в порядке :) Как никак мы живем в обществе и его устои надо уважать хотя бы немного, поэтому голышом бегать не стоит, есть рамки приличия
[ред.
Lady_Wolfin
27-04-2011 в 20:01] Паранормал
( off
)
(
20:02 27-04-2011
)
LadyWolfin, ты вот мысленно возьми и отмени закон о уголовной ответственности за изнасилование и сексуальное домогательство. Тебя в первую очередь и попользуют твои же "адекватные" братья по разуму. Потом в одеяле будешь ходить и в маске фредди крюгера:)
Паранормал
( off
)
(
20:06 27-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Go_To_Mekka, меня голый мужик не возбуждает и у меня тоже все в порядке :) Как никак мы живем в обществе и его устои надо уважать хотя бы немного, поэтому голышом бегать не стоит, есть рамки приличия
а как же пресловутая свобода, за которую ты так яро борешься?
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:18 27-04-2011
)
Go_To_Mekka, я о чем и говорю. В исламской стране очевидно, в христианской возможно, в какой нибудь Зимбабве на врят ли. Нечего было изначально заматываться в одеяло, не было бы такой реакции
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:27 27-04-2011
)
это же надо так женщин запугать, чтобы они даже лица прятали. Сами то с открытыми ходите и рубашки с коротким руковом носите :)
СидВис
( off
)
(
20:56 27-04-2011
)
Цитата: Go_To_Mekka
вот тут то солидарен со смайлом:). Либо это сама женщина, либо педик, если речь идет конечно о красоте нагого тела))
Я говорил о дикарях,пришедших из гор.Вам этого действительно не понять))Я люблю смотреть на красивых женщин,и не скрываю этого!Но,когда я любуюсь этим нежным цветком,у меня в голове и мысли не возникает о том,чтобы надругаться над этим прекрасным и беззащитным созданием!Вы же,подобно животным,не сможете преодолеть похоть!
СидВис
( off
)
(
21:05 27-04-2011
)
Мусульмане,вы забываете о Большом джихаде!Вы должны бороться с этими искушениями в виде голых женщин!
CrazySmile
( off
)
(
21:38 27-04-2011
)
Цитата: СидВис
Но,когда я любуюсь этим нежным цветком,у меня в голове и мысли не возникает о том,чтобы надругаться над этим прекрасным и беззащитным созданием!Вы же,подобно животным,не сможете преодолеть похоть!
.lol. Ааааа .lol. От души посмеялся, простите .lol.
СидВис
( off
)
(
21:48 27-04-2011
)
Цитата: CrazySmile
.lol. Ааааа .lol. От души посмеялся, простите .lol.