Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 144, 145, 146
Lady_Wolfin ( off )
( 17:34 27-04-2011 )
CrazySmile, Ко мне в личку часто пишут с просьбой заценить их достоинство. И где то на 5 фото, оно уже никаких эмоций не вызывает. Дело в том, что это обыденно. Так и с одеждой. Если человек сам по себе лекго возбудимый его ничего не удержит. Мысли левые появятся и при виде очертаний фигуры при ходьбе под балохоном
[ред. Lady_Wolfin 27-04-2011 в 17:37]

CrazySmile ( off )
( 18:03 27-04-2011 )
СидВис, я не нападаю на девушек, у которых сиськи сквозь маечку просвечивают. Но если бы она умела читать мысли, как минимум бы покраснела. И это только непроизвольная реакция. Хотя, такие краснеть наверно не умеют:)

CrazySmile ( off )
( 18:07 27-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
CrazySmile, Ко мне в личку часто пишут с просьбой заценить их достоинство. И где то на 5 фото, оно уже никаких эмоций не вызывает.
=-0 ты смотришь??
У меня тоже уже на 85% медицинский взгляд на организм, но меня такое как-то не очень устраивает. И то, что тебе такое часто пишут, уже означает, что это совершенно нормально и правильно?

Gauzer ( off )
( 18:11 27-04-2011 )
CrazySmile, допустим тебя, рослого и молодого, увидела замужняя женщина лет 35 и, о ужас, возбудилась. Насколько ты сочтешь себя виноватым в возбуждении банально недотр..ной собственным мужем женщины? В чем твоя вина в том что ты ТАКОЙ, а она- ТАКАЯ?

CrazySmile ( off )
( 18:32 27-04-2011 )
Злостный_юзер, рослый и молодой это одно, есть вещи, в которых моей вины нет. От меня они не зависят. Но я стараюсь не вести себя так, чтобы не давать поводов для таких мыслей. Если бы я начал флиртовать - это моя вина. Эротишно одеваться я не умею, уж извиняй, но если бы знал, как это, то не стал бы одеваться вызывающе. Лишь опрятно, чисто и красиво. Кстати, приведенный тобой пример произошел в глубокой древности, с женой Потифара. Там от Иосифа ничего не зависело, а что зависело, он сделал.

Lady_Wolfin ( off )
( 19:11 27-04-2011 )
Цитата: CrazySmile
=-0 ты смотришь??
У меня тоже уже на 85% медицинский взгляд на организм, но меня такое как-то не очень устраивает. И то, что тебе такое часто пишут, уже означает, что это совершенно нормально и правильно?
под настроение. Если важна оценка, могу ответить. Такой взгляд на чужое тело меня вполне устраивает. :)

Паранормал ( off )
( 19:30 27-04-2011 )
Цитата: СидВис
То,что вы называете скромностью,полноценные люди называют комплексами))
хочешь сказать, что у всех покрытых мусульманок волосы редкие, грудь маленькая, попа дряблая и ноги волосатые и кривые? Чего им комплексоваться, что они все тело прикрывают? Раз вы все такие разкомлексованые, ходите вообще как Адам и Ева. Че слабо? Полноценные люди)) Самодостаточный человек не будет устраивать гонки на раздевание.

Паранормал ( off )
( 19:34 27-04-2011 )
Цитата: СидВис
Некоторым,например,нравится любоваться женской красотой, без всяких задних мыслей.Вам этого не понять!))
вот тут то солидарен со смайлом:). Либо это сама женщина, либо педик, если речь идет конечно о красоте нагого тела))

Lady_Wolfin ( off )
( 19:37 27-04-2011 )
Go_To_Mekka, если бы все адекватно реагировали, можно бы было голышом ходить. Если тело красиво смотрели бы и благодарили Всевышнего, что создал такую красоту. Так нет ведь либо осуждаете, либо возбуждаетесь

Паранормал ( off )
( 19:50 27-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
в таком случае красивое обнаженное тело должно вызывать только эстетические чувства.
красивое тело у нормального мужчины только бОльшую степень сексуального восхищения. Я тебе пытаюсь доказать, что женщине, чтобы быть красивой, не обязательно обнажать участки тела. Ты мне все представляешь в таком свете, что женская красота только в сиськахписьках и заключается. Ходи голой, будешь верхом совершенства))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc