Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 144, 145, 146
СидВис ( off )
( 16:37 27-04-2011 )
Цитата: Go_To_Mekka
то, что мы называем скромностью, извращенцы называют комплексами.
То,что вы называете скромностью,полноценные люди называют комплексами))Смотреть на женщину--это извращение?Если вы постоянно хотите,в силу вашей извращённой сексуальности,трахать всё то,что движется--это ваши личные проблемы.Некоторым,например,нравится любоваться женской красотой, без всяких задних мыслей.Вам этого не понять!))
[ред. СидВис 27-04-2011 в 16:37]

CrazySmile ( off )
( 16:43 27-04-2011 )
СидВис, ага, некоторые утверждают, что хентай ради сюжета смотрят .crazy.

СидВис ( off )
( 16:45 27-04-2011 )
Цитата: CrazySmile
СидВис, ага, некоторые утверждают, что хентай ради сюжета смотрят .crazy.
Я ни разу не смотрел порнушные мультфильмы.

CrazySmile ( off )
( 16:56 27-04-2011 )
СидВис, я намекаю на сходство с теми, кто утверждают, что видя красивую обнаженную женщину не испытывают никакого полового влечения:) Если они говорят правду, надо задуматься, мож у них что с ориентацией не так?

Lady_Wolfin ( off )
( 17:01 27-04-2011 )
Цитата: Go_To_Mekka
красота вызывает эстетическое удовольствие, сексуальность - половое влечение. Хотя у тебя может по другому, я не знаю.
в таком случае красивое обнаженное тело должно вызывать только эстетические чувства.

СидВис ( off )
( 17:11 27-04-2011 )
СидВис, я намекаю на сходство с теми, кто утверждают, что видя красивую обнаженную женщину не испытывают никакого полового влечения:) Если они говорят правду, надо задуматься, мож у них что с ориентацией не так?
А разве речь шла об обнажёнке?Если у тебя есть девочка,с которой ты сожительствуешь,то вряд ли ты поведёшься на случайную прохожую,которая "вызывающе"одета.

CrazySmile ( off )
( 17:19 27-04-2011 )
СидВис, слово "поведёшься" тут непонятно к чему

СидВис ( off )
( 17:22 27-04-2011 )
СидВис, слово "поведёшься" тут непонятно к чему
Ты "клюнешь" на такую девушку?

CrazySmile ( off )
( 17:27 27-04-2011 )
СидВис, называй вещи своими именами. Не возникнет ли у меня мыслей о сексе?

СидВис ( off )
( 17:33 27-04-2011 )
СидВис, называй вещи своими именами. Не возникнет ли у меня мыслей о сексе?
Да!Я стеснялся это спросить...:)Нормальный человек не станет нападать на такую девушку.))Они любят рассуждать о Большом Джихаде,а сами не могут сдержаться при виде такой девушки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 119, 120, 121 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc