то, что мы называем скромностью, извращенцы называют комплексами.
То,что вы называете скромностью,полноценные люди называют комплексами))Смотреть на женщину--это извращение?Если вы постоянно хотите,в силу вашей извращённой сексуальности,трахать всё то,что движется--это ваши личные проблемы.Некоторым,например,нравится любоваться женской красотой, без всяких задних мыслей.Вам этого не понять!))
[ред.
СидВис
27-04-2011 в 16:37] CrazySmile
( off
)
(
16:43 27-04-2011
)
СидВис, ага, некоторые утверждают, что хентай ради сюжета смотрят .crazy.
СидВис
( off
)
(
16:45 27-04-2011
)
Цитата: CrazySmile
СидВис, ага, некоторые утверждают, что хентай ради сюжета смотрят .crazy.
Я ни разу не смотрел порнушные мультфильмы.
CrazySmile
( off
)
(
16:56 27-04-2011
)
СидВис, я намекаю на сходство с теми, кто утверждают, что видя красивую обнаженную женщину не испытывают никакого полового влечения:) Если они говорят правду, надо задуматься, мож у них что с ориентацией не так?
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:01 27-04-2011
)
Цитата: Go_To_Mekka
красота вызывает эстетическое удовольствие, сексуальность - половое влечение. Хотя у тебя может по другому, я не знаю.
в таком случае красивое обнаженное тело должно вызывать только эстетические чувства.
СидВис
( off
)
(
17:11 27-04-2011
)
СидВис, я намекаю на сходство с теми, кто утверждают, что видя красивую обнаженную женщину не испытывают никакого полового влечения:) Если они говорят правду, надо задуматься, мож у них что с ориентацией не так?
А разве речь шла об обнажёнке?Если у тебя есть девочка,с которой ты сожительствуешь,то вряд ли ты поведёшься на случайную прохожую,которая "вызывающе"одета.
CrazySmile
( off
)
(
17:19 27-04-2011
)
СидВис, слово "поведёшься" тут непонятно к чему
СидВис
( off
)
(
17:22 27-04-2011
)
СидВис, слово "поведёшься" тут непонятно к чему
Ты "клюнешь" на такую девушку?
CrazySmile
( off
)
(
17:27 27-04-2011
)
СидВис, называй вещи своими именами. Не возникнет ли у меня мыслей о сексе?
СидВис
( off
)
(
17:33 27-04-2011
)
СидВис, называй вещи своими именами. Не возникнет ли у меня мыслей о сексе?
Да!Я стеснялся это спросить...:)Нормальный человек не станет нападать на такую девушку.))Они любят рассуждать о Большом Джихаде,а сами не могут сдержаться при виде такой девушки.