Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 144, 145, 146
Mayya ( off )
( 10:17 12-10-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
Я тоже,и слава Богу. :)Но почему же геи так быстро плодятся,хотя и не половым путем,но всё же? :-D
Я уверена мужиков-геев в мусульманских народах нету!

Mayya ( off )
( 10:22 12-10-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
Jallini,похоже я сам увел тему в сторону,не будем отклоняться,тем более в эту.Ну их этих геев в ж...пу(каламбурчик получился):-D Давай о женщинах,будем говорить и их месте в жизни, думаю вы заслуживаете внимания.:)
Ясно дело!Мы же вас рожаем как ни как.

Lady_Wolfin ( off )
( 12:54 12-10-2011 )
Цитата: Mayya
Я уверена мужиков-геев в мусульманских народах нету!
это болезнь. Они могут быть где угодно

si@to@ra ( off )
( 17:38 28-10-2011 )
в истории Ислама времен Пророка с.а.в. были мужчины которые отрекались от Ислама но женщин предавших религию после принятия Ислама не было.

Выхухаль ( on )
( 14:05 29-10-2011 )
Цитата: si@to@ra
в истории Ислама времен Пророка с.а.в. были мужчины которые отрекались от Ислама но женщин предавших религию после принятия Ислама не было.
А какая их ждала участь..? ;)

Pyccomypucmo ( off )
( 03:12 28-02-2012 )
Цитата: Mayya
Чё мужикам на каблуках и в стрингах захотелось походить?
Наверное. Трансвеститов же полным полно. Любят они и стринги, и каблуки...

Vinri ( off )
( 07:18 28-02-2012 )
В Исламе у женщин действительно много прав. Она более в лучшем положении чем даже мужчина. В Исламе не запрещено женщине занимать высокие посты.

Vinri ( off )
( 07:40 28-02-2012 )
Пророк
Мухаммад (мир ему)
говорил: ...Кто лучше всех
среди вас? - тот, кто лучше
всего для своей семьи, и я
лучше всех среди вас к моей
семье. Самые совершенные
правоверные лучше всех в
поведении, а лучшие из вас
те, кто лучше всех к своим
женам

Vinri ( off )
( 07:45 28-02-2012 )
В хрестианстве тоже женщинам не разрешено Ходить полуголой, пить, курить иметь интим отношения до свадьбы. В хрестианстве тоже нужно вроде ходить в платке. Бы распущенность женщин называет СВОБОДОЙ. Отвратительные последствия этой "свободы" мы видим уже

Райнштайнер ( off )
( 08:30 28-02-2012 )
Vinri, свобода - это свобода, а распущенность - это распущенность.Согласен, что сейчас доминирует распущенность.Раньше нормы морали в Российской Империи диктовались религией и традициями общин (грубая такая апроксимация), в СССР идеалогия коммунизма, в современной РФ разрушено и то и другое-как следствие мы наблюдаем нынешнюю картину.Социум из которого вырвали стержень.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc