Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 144, 145, 146
Pyccomypucmo ( off )
( 01:07 14-02-2009 )
Цитата: Каспичанин
..А люди прибегали к контрацептивам испокон веков. По крайней мере при Пророке Мухаммеде(мир ему) людям она была известна и они к ней прибегали:)
Да,это так,но я или не в курсе,или всё же религия умалчивает об этой теме.Я ни чего не слышал об этом,но вот почему у меня "засело" что религии как бы против конрацепции?Мол дети рождаются по Божьей воле,и чел как бы не вправе вмешиваться..hm.

Pyccomypucmo ( off )
( 01:12 14-02-2009 )
Цитата: Detroit
накосколько я знаю женщина вправе развестись с таким мужчиной,а так же с импотентом или бесплодным
Ну это без комментариев.Это и логично и справедливо.:)

Pyccomypucmo ( off )
( 01:17 14-02-2009 )
Цитата: Djiva
=-0 у добропорядочного христианина никогда не будет любовницы.
Ну может быть у истинного христианина и не может,это да.Однако,согласно притчи,ни кто не смог бросить камень в блудницу .:(

Pyccomypucmo ( off )
( 01:24 14-02-2009 )
Цитата: Re[AL]eX
второе ближе к истине. Честно, говоря сам еще ни разу не сталкивался с мусульман многоженством. Только слышал, да по тв:) меня просто убивает этот стереотип: если мусульманен = гарем и пачка отпрысков:( Это не так!
Да,это стереотипы.Я лично знаком с такими суждениями,но моё чутьё мне говорило,что это не совсем так,или даже - совсем не так.Вот сейчас я убеждаюсь в том,что моё чутьё было право. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 01:36 14-02-2009 )
Пектусин,можно с тобой и согласиться,но есть и в чем можно усомниться.Вот предположим,если человек раб своей привычки и его лишают этого "удовольствия"(даже сомнительного)он может чувствовать себя потерянным.Алкоголику "Нарзан измучит душу",курильщику запах фиалки не заменит запаха табака,трудоголик будет угнетен безделием и т.д.

Pyccomypucmo ( off )
( 01:47 14-02-2009 )
Цитата: Re[AL]eX
Самое примечательное в мусульманской семье - дети. Редко, увидешь семью у которых всего один ребенок. Это радует:)
Да,это радует,а у нас наоборот всё реже видишь когда их больше одного. :(

[deleted] ( off )
( 01:53 14-02-2009 )
Pyccomypucmo, в том-то и дело,что человек ко многому привыкает и одни разновидности эммоций перетекают в другие,я про то,что удовольствие люди получают от разного полюса заряженности эммоций.Кто то постоянно кричит и везде не доволен,так ты думаешь он со временем не удовольствуется этими раздражениями?может он ещё больше любит в себе эту желч ко всему происходящему вокруг,потому что идёт подпитка нужными эммоциями.

Jiva ( off )
( 01:55 14-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Ну может быть у истинного христианина и не может,это да.Однако,согласно притчи,ни кто не смог бросить камень в блудницу .:(
"Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя;иди и впредь не греши":)

[deleted] ( off )
( 02:00 14-02-2009 )
Также вот мы и встречаем знакомых через несколько лет совершенно не узнавая их психической переменчивости в характере,а наверное вот в них и происходила за некоторое время переустройство вкуса.Хотя,Вить,я вполне могу быть не прав,это просто мысли вслух,почему и излажил их,хотел узнать может где заблуждаюсь.

Jiva ( off )
( 02:01 14-02-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Я ни чего не слышал об этом,но вот почему у меня "засело" что религии как бы против конрацепции?Мол дети рождаются по Божьей воле,и чел как бы не вправе вмешиваться..hm.
любая религия идет по принципу посильного отречения.Если человек не в силах заниматься сексом только для зачатия детей(а именно для этого секс и существует),то пусть лучше он будет применять контрацепцию,чем убивать своих детей или обрекать их на нищету и голод.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc