Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 144, 145, 146
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 18:59 07-05-2010 )
Цитата: Мудрец87
это хорошо, ЕСЛИ исполняется. А про мебель я не понял...
ну после свадьбы девушка переселяется к мужу и её родители ей покупают мебель и всё что нужно для дома,и вот как бы получается что деньги даешь ,а взамен мебель. . .ну всё равно девушке больше,я думаю справедливо

Мудрец87 ( off )
( 19:00 07-05-2010 )
Цитата: [Assassin]
ну после свадьбы девушка переселяется к мужу и её родители ей покупают мебель и всё что нужно для дома,и вот как бы получается что деньги даешь ,а взамен мебель. . .ну всё равно девушке больше,я думаю справедливо
прикольно :)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 19:00 07-05-2010 )
[Assassin], я спросил кому на родителей жаловаться. У нас она просто может от них уйти.
никому не жалуется. . .может тете и дяди например или бабушке с дедушкой,чтоб они поговорили с родителями и не дали ей выйти за того,за кого она не хочет выходить,а так жалуется она именно родителям,типо не сватайте меня за него:)

Maitresse ( off )
( 19:04 07-05-2010 )
я же сказал если парень может обучить её Корану то и это считается как калым:)
а тут я вообще ниче не поняла,зачем ее обучать корану? Она же должна уже быть верная,или нет?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
в мою тетю влюбился русский по имени Славик когда на севере жили мы,он принял ислам и имя у него ща Ислам,сделал обрезание и приехал в Дагестан за ней,богатый,родители дали согласие,потом отказали,соседи и родственники начали осуждать то что выдали за русского,человек хороший вообще:)

Мудрец87 ( off )
никому не жалуется. . .может тете и дяди например или бабушке с дедушкой,чтоб они поговорили с родителями и не дали ей выйти за того,за кого она не хочет выходить,а так жалуется она именно родителям,типо не сватайте меня за него:)
короче если семья решила- девушка обречена :(

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 19:07 07-05-2010 )
Цитата: Верашка
а тут я вообще ниче не поняла,зачем ее обучать корану? Она же должна уже быть верная,или нет?
мда. . .быть верным это одно,а знать Коран это другое!даже арабы есть которые Коран читать не умеют,при чтения Корана есть твои правила,таджвид если не ошибаюсь называется правило чтения Корана,я учил долгое время,потом уехать пришлось

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 19:08 07-05-2010 )
короче если семья решила- девушка обречена :(
а почему обречена с грустью?тут тащатся если придут сватать,девушек намного больше чем парней и остаться без мужа не есть хорошо,тут не занимаются сексом до свадьбы и женятся на девственницах,редко когда не так

Мудрец87 ( off )
( 19:13 07-05-2010 )
а почему обречена с грустью?тут тащатся если придут сватать,девушек намного больше чем парней и остаться без мужа не есть хорошо,тут не занимаются сексом до свадьбы и женятся на девственницах,редко когда не так
жаль у нас не так дела с нравственностью обстоят :( . Да кстати дядю Ислама жаль- кинули жестоко

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 19:17 07-05-2010 )
Да кстати дядю Ислама жаль- кинули жестоко
согласен и семья жалеет,просто тут ОЧЕНЬ редко когда замуж выходят за русских и родственники подловатые тут же начали тупить)а так мусульманин Хвала Аллаху еще тот:)щас женат на туркменке и дети есть вроде

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc