Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 144, 145, 146
Lady_Wolfin ( off )
( 11:13 04-05-2011 )
Вернея, а как родителям хорошо страшных дочерей сбывать. А не покажу до свадьбы :) а потом конечно мужику приходится заводить вторую и третью жену. И только она бедная живет с одним нелюбимым типом. Ясен пень, что эта мышка в паранже быстро надоест. Он даже не знает красива ли она, коли других не видит. И его жену никто не видит и не оценивает. Если другие смотрят на женщину, мужчина знает, что она привлекательна и это его стимулирует. А тут как вещь какая то

!рег ( off )
( 11:14 05-05-2011 )
LadyWolfin, твой брат по разуму .crazy.
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=224758&start=0

Lady_Wolfin ( off )
( 19:50 05-05-2011 )
!рег, совсем болезный? это где я такое утверждала?

!рег ( off )
( 20:23 05-05-2011 )
Цитата: LadyWolfin
!рег, совсем болезный? это где я такое утверждала?
Go_To_Mekka, если бы все адекватно реагировали, можно бы было голышом ходить. Если тело красиво смотрели бы и благодарили Всевышнего, что создал такую красоту. Так нет ведь либо осуждаете, либо возбуждаетесь

!рег ( off )
( 20:24 05-05-2011 )
Бгг

Lady_Wolfin ( off )
( 21:11 05-05-2011 )
!рег, ты не опошляй мои слова. Я не говорила, что срамные места показывать надо. А нагота красива, если АДЕКВАТНО и с ЧИСТЫМИ помыслами ее оценивать

*ЛуннаЯ* ( off )
( 22:02 07-05-2011 )
[quote: "LadyWolfin"] мы рождаемся голыми, и тело, созданное Богом прекрасно. И мне стыдно выставлять на обозрение лишь интимные части тела. Вопрос исчерпан?[/quoteНасчет обозрения интимных мест.. Не ограничивайся лишь этим 'узким' понятием. К примеру если для тебя допустимо чрезмерно глубокое декольте или слишком короткая юбка, где же твоя адекватность и яки чистые помыслы? Что конкретно ты преследуешь облачившись в такие куски материи, уж не благородные ли помыслы тобой двигают?

Lady_Wolfin ( off )
( 08:46 08-05-2011 )
*ЛуннаЯ*, ты знаешь, тоже задавала себе этот вопрос. Чем мы руководствуемся в выборе одежды. В одиночестве я тоже балахон не одену. Они мне неприятны. Соблазнять никого не собираюсь. Все в пределах допустимого.

CrazySmile ( off )
( 14:46 08-05-2011 )
!рег, ты не опошляй мои слова. Я не говорила, что срамные места показывать надо.
какие места? Слово то какое для интимных жизненно важных, органов. Они не срамные! Они жизнь и радость дающие!!!
бгг :-D

Gauzer ( off )
( 16:31 08-05-2011 )
Цитата: CrazySmile
бгг :-D
флуд .crazy. Так чем тебе ее посты не нравятся? Они совершенно последовательны- называть места первичных и вторичных половых признаков срамными действительно глупо, ведь человеческом теле все вполне естественно и срамом(чем-то неприятным и постыдным для обозрения) называть не стоит. Просто слово неправильное, нехорошее. Но и на обозрение выставлять она не призывала!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 144, 145, 146
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Значимость, роль и место женщины в Исламе и Христианстве в сравнении. [Pyccomypucmo]
На главную
© m.sasisa.cc