~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
08:41 21-04-2010
)
варашка,спорим тебе пофиг на это?ты просто прикалываешься ща,тебе миллион раз привели что женщина имеет свои права,что муж её не имеет прав бить и т.п.
КатяКатерина
( off
)
(
09:01 21-04-2010
)
[Assassin],имеет право,я не помню какая сура и какой аят,но такое есть,там написано если они сильно борзеют то бейте их.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:05 21-04-2010
)
ты привела слова из священной книги и не знаешь точно есть ли они там,так зачем ваще их приводить?тем более они не в тему и выставляют ислам в плохом свете,в Коране не написано прост УБИВАЙТЕ НЕВЕРНЫХ,там полный текст несет определенный смысл,в котором кроется справедливость,а не простое истребление неверных
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:08 21-04-2010
)
искажение слов Аллаха великий грех,по моему когда Осман был халифом к нему пришли евреи и предлагали всё что угодно и даже что что еврейский народ последует за ним если он уберет одну точку с какой то буквы,а если он уберет её то целое предложение меняет свой смысл, Осман не на что не согласился!даже на предложение что евреи примут ислам ради этого
КатяКатерина
( off
)
(
11:09 21-04-2010
)
[Assassin], я про женщин говорю и там такие слова есть,на выходных поищу напишу,но такое я читала в коране.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:11 21-04-2010
)
а на счет женщин есть достоверных хадис,многим мусульманам известен наверно о том что большинство обитателей ада эт женщины,и когда сподвижники спросили пророка мир ему почему?он ответил,потому что они не справедливы к своим мужьям. . .там еще более полная версия хадиса имеется:)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:12 21-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
[Assassin], я про женщин говорю и там такие слова есть,на выходных поищу напишу,но такое я читала в коране.
такие слова есть,но ты их приводишь и даже не знаешь где они находятся,тебе кто то сказал что в Коране говорится убивайте неверных,вот ты и поделилась с другими
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:16 21-04-2010
)
в одной теме как раз брат гром написал что каждый аят был послан пророку мир ему в определенные моменты,когда мусульман угнетали,забирали имущества пророк мир ему не знал что делать и вот Аллах послал аят в котором говорится что надо вести войну с теми кто вас убивает,выгоняйте их с ваших домов так же как они выгоняли вас,запрещенно было убивать всякого мирного жителя,Аллах велел не переступать дозволенного.
КатяКатерина
( off
)
(
11:16 21-04-2010
)
[Assassin],какие небесные,мы о женщинах говорим,я же говорю напишу и этот аят и суру.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
12:00 21-04-2010
)
4:24 И замужние женщины запретны для вас, если только ими не овладели ваши десницы (если только они не стали вашими невольницами). Таково предписание Аллаха для вас. Вам дозволены все остальные женщины, если вы добиваетесь их посредством своего имущества, соблюдая целомудрие и не распутничая. А за то удовольствие, которое вы получаете от них, давайте им установленное вознаграждение (приданое). =>